1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von pegas, 30. Juli 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hier das Neue E2 Image von ISCAN v3 (Baracuta5) für den VIPv1.mit neuer FB (FBv2)

    Teil1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Teil2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    animierter Bootbild mit Ton
    Uhrzeit im Display während Betrieb und Standby geht
    Zwei neue Skins (IPBox)
    IPBox EmuManager geht
    Sat-Taste = Videotext geht
    usw.:good:
    Bei mir lauft es schon sehr Stabil
    Startzeit ist noch lange und Kartenleser geht noch nicht

    Testet es mal es lohnt sich!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Ist bei dem EmuManager CCCam mit drin?
    Weil bei den anderen E2-Images ist es ja nicht mit drin.
     
    #2
  4. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Soweit ich das verstanden haben geht cccam unter E2 auf dem VIP nicht da der VIP andere Prozessoren hat als die Dreambox.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    E2 hat beim VIP kein echtes CCCam!
    man kann aber mgcamd oder incubus als Client für nen CCCam-server nutzen.
    läuft super damit!
     
    #4
    Skyline01 und Pilot gefällt das.
  6. satfreak77
    Offline

    satfreak77 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Hallo!

    Erstmal ein schönes Dankeschön an die Macher.
    Wäre echt schön wenn es ein Backupimage von Beneee geben würde.
    Es läßt sich einfach besser mit dem USB Image Tool installieren.
    Ist echt ne feine sache.
    Wäre Beneee echt dankbar.

    Mfg euer satfreak77
     
    #5
  7. edisondau
    Offline

    edisondau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Hallo zusammen,
    könnt ihr mir vielleicht helfen meine NAS HDD an der Fritz 7220 zu mounten? Habe folgende konstellation:

    1. FAT32 32gb Partition an Fritz als NAS eingerichtet mit dem Ordner 720p mit Filmen drin
    2. Freigabe ist mit dem Befehl: "mount -t cifs //192.168.178.1\\Hitachi-HDD02 /root/testmnt user=bla,passwort=bla" gemountet

    Wenn ich jetzt nachschaue, was unter /root/testmnt so rumliegt, sehe ich den Ordner 720p mit Filmen was auf der NAS liegt. Jetzt kommt es zu meinem super Phänomen:

    Wenn ich in das Verzeichnis 720p wechseln will und mir die Dateien anlisten will sehe ich wieder nur den Ordener 720p, Ok, wieder cd 720p und ein ls, und wieder sehe ich nur 720p. Gleiches Spiel nochmal und siehe da, meine mkv's werden angezeigt.

    pwd gibt nun folgenden Pfad wieder /root/testmnt/720p/720p/720p/ <- was ja schon vollkommener Blödsinn ist, da es so nicht existiert. Will ich nun irgenwas anlegen mit touch oder mkdir oder so, kommt immer "failed File already exists" und wiedergaben kann ich erstrecht nix...

    Unter Win ist es kein Thema die Freigabe zu mounten und schreibend und lesend darauf zuzugreifen.

    Wär klasse wenn mir einer von euch weiterhelfen könnte. MfG
     
    #6
  8. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    hy

    habe ISCAN mitverfolgt und ausprobiert.
    Läuft recht stabil, gefällt mir recht gut, nur:

    ich habe keinen TON !!! und keine ahnung warum ich keinen habe über HDMI.

    Muss man da noch was anderes einstellen? HDMI ist direkt am TV verbunden.

    Hat nochwer dieses Problem?

    mfg
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    versuch mal in Enigma AC3 auf nein und AC3 downmix auf nein zu stellen
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Bootprozess beschleunigen: Wie hole ich das maximum aus meiner Box

    Dieser Beitrag soll dazu dienen, jedem Besitzer einer Enigma2- Box zu ermöglichen, die Boot- zeiten auf ein erträgliches Mass zu verringern.
    Skins
    Die Wahl des Skins hat nicht nur Auswirkungen auf die Performance während die Box läuft, sondern auch auf den Boot- Prozess.
    Nicht benutzte Skins sollten von der Box deinstalliert werden.
    Sender Konfig
    Die drei Dateien
    * satellites.xml
    * terrestrial.xml
    * cable.xml
    im Verzeichnis /etc/tuxbox werden bei jedem Boot eingelesen. Hat man nur einen Tuner- Typ installiert, kann man getrost die beiden anderen Dateien löschen (umbenennen zum Wiederherstellen) und spart sich so das Einlesen der anderen beiden beim Boot. Im Beispiel SAT: terrestrial.xml und cable.xml umbenennen
    Die verbleibende xml sollte man dann mit einem Linux- konformen Editor so editieren, dass Sie nur noch die Empfangbaren Satelliten / Transponder enthält.
    Ein Satellit beginnt mit <sat name= ... und endet mit </sat>
    Diese Massnahmen bringen ca. 5 sek.
    Plugins
    Jedes installierte Plugin wird beim boot compiliert und braucht damit Boot- Zeit. Es gilt also alle nicht benötigten Plugins zu deinstallieren.
    Enigma2
    * /usr/local/duolabs/startup.mp4 umbenennen, bringt ~8 Sekunden, das Bootlogo wird beim Start nicht angezeigt
    * in /usr/share/enigma2/po alle Sprachordner bis auf /de entfernen
    * in /usr/share/enigma2/skin_default/spinner alle *.png umbenennen (Spinner wird abgeschalten)
     
    #9
  11. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Sollte das nicht besser ein eigener Thread werden?

    Ich würde es begrüßen, wenn man für E2 verschiedene Threads aufmacht:
    - Howto (Installation...) von E2
    - Optimierung von E2 (Bootprozess, Stabilität,...)
    - Erfahrungsaustausch E2 (Probleme u. Lösungen)

    Dadurch bekäme man vllt. etwas mehr Übersichtlichkeit in die Geschichte.

    @pegas
    Nichtsdestotrotz, danke für Deine Tipps, welche ich definitiv umsetzen werde.

    meitevau
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Hatte ich schon mal vorgeschlagen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: NEUER- ISCAN3 - E2 Image für VIPv1

    Stimmt, kann ich mich noch dran erinnern.

    Liebe Mods, ich wäre nun auch dafür eine eigene Rubrik hierfür zu erstellen.

    meitevau
     
    #12
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen