1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neue dm800hd se defekt??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von shpendi_22, 26. April 2012.

  1. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo
    wer kann mir helfen?
    habe heute mein 800 hd se bekommen. doch auf dem receiver steht nicht dm800se sondern sun 800hdse.
    die zweite sache vorne wenn ich die klappe öffne fehlen die 2 schrauben links und rechts neben dem usb, und da wo der usb normal reinkommt ist nur ein loch, also kann ich gar keinen usb anschließen.
    und dann noch das wichtigste hab ihn jetzt angeschlossen die grüne leuchte im receiver leuchtet. doch das display bleibt dunkel und es tut sich nichts er fährt nicht hoch.
    Kann das sein das mir ein receiver komplett defekt mit diversen fehlern geschickt wurde?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    @luca1997 Dein Beitrag ist nicht hilfreich...
    @shpendi72:
    Versuch die Box zu tauschen,setz dich in Verbindung mit dem Käufer und schildere ihm deine Probleme.Das wird in diesem Fall wohl das beste sein.Hoffe,dass du nicht an jemand geraten bist,der nur Geld damit machen will,sondern kulant ist.
    Btw: Bitte bleib in einem Thread,ich denke,dass dieser hier langt.In dem anderen geht es um Sunray mit integrierten WLan Adapter....
     
    #2
  4. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    meiner hat auch einen integrierten Wlan Adapter. Komisch an was könnte es noch liegen display bleibt schwarz, fährt nicht hoch.
    Es tut sich nichts.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde die Box zurückschicken.
     
    #4
  6. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na was du da alles an Mengel gepostet hast würde ich die Blechbüchse ohne viel zu überlegen wieder zurück schicken (nicht mal was versuchen zu flashen)..sonnst heißt es, das du das alles angerichtet hast.... :)
    haste die Box privat oder in einem Shop gekauft?? (weil ein bekannter Shop das sich nicht leisten könnte solche boxen zu verkaufen..denke ich mal)...oder die waren besoffen wo die das teil verpackt haben.
     
    #5
  7. shpendi_22
    Offline

    shpendi_22 Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    also ich habe sie hier von dem shop gekauft.
    habe eine nachricht von ihnen bekommen.
    Ich soll die Box öffnen und prüfen, ob der anschluss des displays korrekt auf dem board aufgesteckt ist.
    werde jetzt gleich mal nachschauen und berichten.

    Danke

    also ich habe jetzt nochmal nachgeschaut aber es tut sich nichts tot. Ich denke mir mal man hört ja was (Ventilator etc.) wenn die Box hochfährt.
    Aber nichts ich glaub die Box ist tot, hat jemand von euch mal eine ähnliche Erfahrung mit dem Shop gemacht und was kann ich jetzt tun?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #6
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    also der Lüfter geht erst wenn das system hochfährt, Schalte sie mal ein und warte, ggf kommt was. Am besten via SCART, weil über SCART kommt immer Bild. ggf ist nur das Display defekt.

    Oder du versuchst sie neu zu flashen, hole dir die IP über dein Router. Wenn die Box garnicht starten würde, würde der Lüfter eigendlich auch nicht gehen !!!!
     
    #7
  9. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beim Sponsor ? USB nur ein Loch ? Das glaubste doch selbst nicht ...
     
    #8
  10. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich würde die Box zurückschicken. da hast bestimt garantie druf.
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Was soll der Front-USB auch bringen wenn der interne USB für Wlan genutzt wird? ;)
    Welche grüne LED leuchtet denn? Die vom Netzteil und an der Box selber gar nix? Der Schalter hinten am Gehäuse steht auf 1?
     
    #10
  12. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Glaube Ich, habe meine gestern bekommen, mit Loch. Ist jedoch bedingt durch die WLAN Komponente!!
     
    #11
  13. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe meine vor ca 3 Wochen bekommen , ohne Loch :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen