1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von renneberch, 10. August 2012.

  1. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    erst mal ein freundliches Hallo hier in die Runde...;-)

    Bin seit heute stolzer Besitzer einer Sunray 800 se mit sim 2.10.
    Da ich hier schon ein paar Tage am lesen bin, habe ich den Ratschlag eine newnigma2 Image zu wählen, befolgt.
    Das flashen über das Webinterface hat einwandfrei geklappt.
    Jetzt zu meinem Problem, leider funktioniert meine Kabel Deutschland Smartcard (D02) nicht in der Box.
    Ein anders Image (OpenPli) habe ich auch schon ausprobiert, ohne Erfolg. Außerdem findet die Box mit dem OpenPli Image
    Keine Sender!? Tuner wird erkannt aber kein einziger Sender gefunden...
    Oder gibt es ein Image extra für Kabelempfang? Vielleicht kann ja ein Kabel Deutschland User mal ein empfehlen?

    Habe ich viel. irgendein Menü übersehen, wo man die Smartcard konfigurieren kann?
    Noch ein Problem für mich ist das Einrichten meines CS Servers. Wo muss ich die Zugangsdaten eingeben?

    Und dann habe ich noch eine frage Bezüglich meiner Box.
    Habe hier irgendwo gelesen, das es die WiFi Antenne Optional zu kaufen gibt. Leider Finde ich keinen Shop der die Antenne vertreibt.
    Oder reicht auch ein W-lan USB Stick aus?

    Vieleicht kann ja mal Jemand helfen...?

    Gruß
    renneberch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wegen der Senderliste.
     
    #2
  4. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    danke für den Link...probiere ich mal aus!

    komme trotzdem nicht weiter, hatte vorher nen Opticum xc403p, da konnte man ganz einfach
    den server configurieren.

    Wo oder wie muss ich bei der dream die daten eintragen?

    Bitte um Hilfe!

    Gruß
    renneberch


    So, hat geklappt! habe mir ne cfg gebaut und auf die Box geschoben....
    Die Original D02 läuft aber immer noch nicht!?
    wird wohl ne lange nacht ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2012
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Was läuft jetzt noch nicht?
     
    #4
  6. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    naja, die KDG Karte läuft nicht...kein plan was ich da noch einstellen kann?!
    habe jetzt alle menüs 10x durchforstet!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Wenn Du kein Cardsharing machen möchtest sondern das Gerät als Stand alone Box nutzen willst, kannst Du die D02 mit dem EMU Scam nutzen.
    Einfgach Blaue Taste drücken und im NewNigma2 Service den EMU Scam installieren und starten. Der erkennt Deine Smartcard und es wird hell.

    Alternativ könntest Du auch OScam only nutzen. Das erfordert allerdings etwas mehr Einrichtungsaufwand. OScam hat ebenfalls kein Problem damit die D02 einzulesen und kann sie sogar mit weiteren Boxen sharen.
     
    #6
  8. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    erst mal vielen dank für die rasche antwort!

    eigentlich hatte ich vor, die karte paralell mit cccam 2.1 zu betreiben, da der
    "serverbetreiber" leider nicht die Privaten HD sender von kdg aboniert hat ;-(

    auf meinem alten opticum xc403p war cs und paraleller kartenbetrieb kein poblem..
    gibt es vielleicht eine lösung für mein problem?

    gruß
    renneberch
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Na dann musst Du Dir OScam einrichten. Da kannst Du so viele Smardcards und externe Server integrieren wie Du lustig bist.
    Also würde ich Dir empfehlen, Dich im OScam Bereich umzuschauen und dort einzuarbeiten.
     
    #8
  10. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    so, nach einer sehr langen nacht läuft jetzt alles...:emoticon-0148-yes:

    jetzt würde mich nur noch mal interessieren, wo ich so eine w-lan antenne herbebekomme?
    oder reicht ein w-lan stick aus?

    vielleicht hat ja jemand nen tipp!?

    gruß
    renneberch
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Am besten einen Wlan Adapter, da hast du keine Treiber Probleme:

    Netgear wnce2001
     
    #10
    renneberch gefällt das.
  12. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    super, danke für den tip! den netgear bekommt ja schon für 25€ in der bucht...

    mal ne andere frage, wo finde ich meine installierten enigma2 plugins?
    habe bei einigen plugins das problem, dass ich sie nach der der installation und dem reboot
    nicht im verzeichnis sehen kann.

    habe ich irgendwo was übersehen?

    und gibt es eine seite im netzt, wo man direkt plugins laden kann?

    Gruß
    renneberch
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Welches Image nutzt du denn?
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Hi
    Ja, die Plugins zu nennen. Ohne diese Angabe ist es ein Ratespiel :boredom:

    Du kannst doch alle möglichen Plugins online laden

    Blaue Taste/NN2 Service/Softwareverwaltung/online installation....
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    Plugins findest du unter Menü>Erweiterungen und BlaueTaste>Newnigma2Services
    ---------------------
    BlaueTaste>Newnigma2Services hier findest du auch die bereits installierten Plugins ! (markiert mit einen grünen Punkt)
     
    #14
  16. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue 800 se im Kabel Deutschland Netz

    nutze das --> Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim2 - Datenbase - Digital Eliteboard

    habe mir z.b das videocutter plugin installiert, leider ist es nach dem gui neustart nicht im verzeichnis!

    denke mal, dass ich mich zu diesem thema noch ein wenig einlesen muss...
     
    #15

Diese Seite empfehlen