1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von deejay0082000, 27. September 2013.

  1. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    Hallo.
    Bin gerade dabei die NEUE Soft für den Vizyon7700HDse ohne CI (Stand 17.Sept) zu Testen. Verbindung in Zukunft über 1 S****r!! Normal G-Share gibt es NICHT mehr!! Nur G-Share2!! Im Menü ist ne feine Sache dazu gekommen unter Erweiterung steht jetzt G-Net Update!! Muss man ja nicht erklären ist ja sicher jedem klar was das bedeutet!!(Noch nicht Aktiv) Soft läuft bis jetzt sehr Stabil. Wenn man die OK Taste auf der Fernbedienung drückt und die Senderliste erscheint sieht man gleich welche Sender :hellsind weil die Gelb angezeigt werden. So werde die Soft nachher in der Vizyon Database hochladen. Bitte noch etwas Geduld.

    Für Fragen steh Ich dann Morgen erst wieder zur Verfügung da Ich Heute Nacht arbeiten muss...

    Liebe Grüße Dee.

    Da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #1
    Zeusalim gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Bin gespannt wie Du sie einschätzt.
     
    #2
  4. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Also mir ist nicht bekannt was das heisst.??
     
    #3
  5. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    und hat schon jemand Erfahrungen gesammelt, bin nicht zu hause zum testen??
     
    #4
  6. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Soft läuft Sehr Gut... Habe kaum Freezer!!!
     
    #5
  7. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Kann mich da nur anschließen. Teste jetzt ca. 2 Stunden, auch andere Kanäle. Bis jetzt kein Freezer. Vorher warens recht viele, gerade auf den Sendern RTL HS, Sat1 HD usw. :emoticon-0148-yes:
     
    #6
  8. Tigger_Woods
    Offline

    Tigger_Woods Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    hi, ist die Soft nur für den neuen Se ohne Ci? bei mir kommt immer nur Fehlermeldung: Fehlgeschlagen.
     
    #7
  9. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Denke schon. Sonst hätte deejay was dazu geschrieben.
     
    #8
  10. Tigger_Woods
    Offline

    Tigger_Woods Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    hmmm hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) schreibt er, dass es für mit und ohne ist.
    @ Zeusalim: hast du den ohne ci?
     
    #9
  11. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Ist für OHNE CI !! Wenn Du die Soft auf einen Receiver mit CI haben möchtest geht das nur über den RS232 Anschluss am Receiver.
     
    #10
  12. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    was passiert denn wenn es nicht klappen sollte, komme ich dann auf die soft zurück??

    eigentlich schade, das der etwas ältere reci nicht mehr so supportet wird, ist es denn nicht möglich eine USB soft zu erstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #11
  13. Tigger_Woods
    Offline

    Tigger_Woods Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    danke für die info dee. meinst du es gibt die demnächst auch für den mit ci (wie bei der letzten soft), wenn ja kann ich ja auch noch warten.
     
    #12
  14. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Da muss ich Morgen mal mit Vizyon reden und nach Fragen..
     
    #13
  15. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    wäre echt geil:agree::agree::agree:
     
    #14
  16. ikez21
    Offline

    ikez21 Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu Soft für den Vizyon 7700HDse (Stand 17.Sept)

    Bei mir läuft im HD Bereich eben nur Buli HD 1!!
    Und bei euch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen