1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Mr. Diablo, 30. Juli 2011.

  1. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Sorry!
    Ich bin neu hier und hoffe, das man mir weiterhelfen kann.
    Ich möchte gerne als Client mich mit meiner Diablo Cam Wifi 2.3 beim cardsharing anmelden und einrichten.
    Ich habe das noch nie gemacht.
    Da dieses Gebiet für mich absolut neu ist, ist es hier im Forum noch zu verwirrend das passende dazu zu finden. :JC_hmmm:
    Wer kann mir im Schnelldurchlauf erklären was ich hierzu benötige und wissen muß? Was muß ich beachten?
    Wie schon erwähnt ich habe die Diablo Cam Wifi mit CAS2+, die neueste Software dazu und auch die Software "Underworld215".
    Was brauche ich denn noch von meinen Bekannten?? IP usw?.?
    Was brauche ich ??
    Was muß ich nun tun? Wie muß ich mein TV einrichten.
    Habe als eigen Router die FritzBox 7170, das TV: Samsung UE-37C6800 mit CI-Schacht und einen Cardsaring-Zugang bei einen Bekannten.
    Wie kann ich nun meine Diablo-Cam darauf einrichten.
    Über jede Hilfe würde ich mich sehr freuen.
    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    bei bekantem in server zb
    F: mein diablo

    und bei dir ins diablo cccam cfg. mit hilfe des cas eintragen
    c:dyndnsfreund 12000 mein diablo

    freund mus eine dyndns adrese haben und den cs port 12000 in diesem beispiel in router aufmachen

    speichern , diablo ins tv , fertig

    bitte aber ein anderen port als 12000 verwenden
     
    #2
  4. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    OK. Danke.
    Das Habe ich verstanden. Diese Adresse von meinen bekannten habe ich.
    Benötige ich denn nich die Underworld Software für das Diablo Cam??
    Und wir richte ich mein Wifi richtig ein, das es auf meinen Router zugreift (IP & WLAN-Sichereitspasswort) ?? :emoticon-0113-sleep
    Muß ich da etwas noch beachten??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    wenn der diablo es noch nicht drine hat , dann soltest du es instaliren
    wlan schlösel eintragen das kanst du mit der fernbedinung oder mit dem cas direkt bei der instalation erledigen

    es gibts schon die underwold 2.18 oder sogar 2.19

    schaue mal in database , da soltest du fündig werden
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
  7. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    Danke nochmals.
    Habe erst einmal noch 2 letztewichtige Fragen.
    Muß ich eine IP-Adresse eingeben und wo??
    Welche einstellungen sillte ich am tv unter CI noch machen?
     
    #6
  8. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    und hier ein howto:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten[/QUOTE]

    habe ich schon gelesen.
    hier gucke ich nicht so durch, zu verwirrend noch für mich.
    was muß ich denn davon bei mir genau anweden.
    vielleicht kannste mir das etwas einfacher noch am anfang erkären.
    Danke
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    im tv must du nichts machen , einfach fertiges diablo rein und genisen , verschlüseltes program einschalten , und wenn du ales richtig gemacht hast solte es hell werden

    du brauchst in der c linie in diablo eine dyndns oder ip adrese , sonst keine mehr

    wenn dein server eine statische ip hat , dann die ip eintragen
    wenn er eine dyndmische ip hat , solte er eine dyndns adrese haben , und du tregst die dyndns adresse ein zb.

    c:168.159.160.161 12000 mein diablo
    oder
    c:dyndns 12000 mein diablo
     
    #8
  10. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.



    Ich nochmals.
    Habe alles so angegeben und eingetragen, wie du mir gesagt hast.
    Leider habe ich ein schwarzes Bild z.B. bei den normalen Sky - Dienst nicht vorhanden - kein Schlüssel
    usw.
    Iregendetwas scheint nicht zu passen bei , evtl. auch bei den TV-Einstellungen ??
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    hast du auch die c linie von kolege server drine ?
    deine wlan verbindung zum router ist vorhanden ?
     
    #10
  12. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    die c-line mit der dynddns-adresse ist eigentlich in der cfg-datei unter im emu-ordner drin.

    wie kasnn ich denn die wlan-verbindung feststellen wenn ich keine ip-adresse meiner fritzbox 7170 eingegben habe??
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    hast kein dhcp in der fritzbox ?

    hab doch geschriben das du die wlan einstelungen direkt über cas auf dem diablo machen kanst
     
    #12
  14. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.


    doch, habe ich alles so gemacht, wie von dir angegeben.
    wo finde ich denn wohl die dhcp-einstellung in der fritzbox?
    laut fritzbox-handbuch soll aber dhcp aktiviert sein.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.

    loge dich in deine fritzbox ein und schaue unter wlan ob da ein neues geret auftaucht

    wenn ja ist es der diablo , wenn nicht hast du ergend wo ein fehler
     
    #14
  16. Mr. Diablo
    Offline

    Mr. Diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neu hier - Wer kann helfen. Forum noch zu verwirrend.


    doch, das geät ist da. wird als wifi im router erkannt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen