1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von andro2000x, 4. Januar 2010.

  1. andro2000x
    Offline

    andro2000x Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, will grade meine neue 800er einrichten und internet aktivieren aber irgendwie klappt das mit der ip nicht. dhcp ist an aber er sagt trotzdem internet connection is not working. hat jemand eine idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    einmal rebooten und funkt!
    ansonsten feste ip vergeben ,rebooten!

    aber dann funkt!!
     
    #2
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    Hast du auf deinem Router auch DHCP aktiviert?
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerkproblem

    nur das Rebooten von Belof reicht schon vollkommen aus dann ist auch das Netzwerk Aktiv 100%ig
     
    #4
  6. andro2000x
    Offline

    andro2000x Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    hi also mein router hat dhcp und verteilt automatisch die ip´s. in der dream hab ich in den netzwerkeinstellungen netzwerkadapter aktivieren und adresse automatisch beziehen (dhcp) beides auf ja. Habe die box schon neugestartet und komplett runtergefahren, funktioniert trotzdem nicht. Im Netzwerktest kommt immerIP-Adresse auf rot nicht bestätigt.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    feste ip vergeben!
    rebooten!
    nochmal checken!
     
    #6
  8. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Netzwerkproblem

    Welchen Router benutzt du ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Netzwerkproblem

    ist der kabel in ordnung ??
    cat oder petsch kabel ?
     
    #8
  10. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    Zeigt der Port vom Router an dem du die Box angeschlossen hast denn einein Link an? Lankabel schonmal getauscht?

    Wenn du nachdem du die Box mit DHCP gebootet hast von DHCP jau auf nein wechselt, sollte die Box eine IP aus deinem Netz anzeigen. Wenn nein, dann ist vermutlich was mit dem Kabel nicht ok. Wenn ja, dann versuch die Box mal vom Pc aus anzupingen.

    Genrell würde ich aber auch versuchen der Box eine feste IP-Adresse zu prüfen. Damit kannst du den Fehler am schnellsten eingrenzen.
     
    #9
  11. andro2000x
    Offline

    andro2000x Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Netzwerkproblem

    Danke an alle es funzt!! :emoticon-0137-clapp ich habe einen falschen DNS server unten noch drin stehen gehabt. jetzt wirds wohl eine lange nacht :dfingers:
     
    #10

Diese Seite empfehlen