1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE Plus" wurde erstellt von soundspezi007, 11. Oktober 2013.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein Problem mit meiner Neuen HD800SE Plus, dort geht die Netzwerkkarte nicht. bei mehreren Images probiert. Es kommt immer Box ist nicht mit dem Internet verbunden. Eine IP bekommt die Box komischer Weise, aber ich kann keine Dienste starten und WebIF geht auch nicht. wenn ich einen WLAN anstecke und verbinde, funktioniert das alles?? Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Hast Du das Netzwerk auch korrekt eingerichtet mit Gateway und Subnetmask?
     
    #2
  4. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Ja na klar! Manuell und per DHCP bekommt er ja auch die Daten, intern komme ich auf mein Homenetz zum Beispiel (Nas Laufwerk)... Aber nicht ins Internet und auch nicht drauf per FTP , sah oder webif. Schon komisch... !
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Also mehr als IP, IP vom Router, Subnet und Gateway gibts an der Box nicht einzustellen. Und wenn die Verbindung ins Heimnetz klappt, dann sind die Einstellungen nicht falsch. Blockt der Router den Zugriff der Giga? WLAN kann man probieren, aber eine Kabelverbindung ist immer besser...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #4
  6. jango0815
    Offline

    jango0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    hallo @ all
    kann ich bestätigen habe meine 800se plus heute bekommen netzwerk geht nicht egal ob dhcp oder nicht auch mit wlan stick (war dabei ) keine Funktion
    weis jemand weiter wenn nicht geht die box zurück
    Grüße
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Mal neu flashen. Mit dem tagesaktuellen openMips

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. jango0815
    Offline

    jango0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    hi habe schon versucht hat auch nichts gebracht, habe aber das wlan zum laufen gebracht, habe einfach mal an der gigablue von wpa2 auf wpa geandert dann gings (zumindest das wlan)
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Okay. Muss mich mal erkundigen ob es da einen Bug gibt. Hab bisher rein gar nichts gehört...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #8
    soundspezi007 gefällt das.
  10. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    genau so ist es bei mir auch! Bei der HD800 UE plus sowie der HD800 SE plus - identisch.... :(
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Ich habe mal nachgefragt. Sobald ich mehr weiß, berichte ich
     
    #10
    HeinDumm gefällt das.
  12. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Hy,

    ich klink mir hier mal rein.
    Hab heute meine Gigablue HD 800 UE Plus bekommen. Zuvor hatte ich an dem Ort eine Gigablue HD 800 SE.
    Leider funzt bei mir das Netzwerk auch nicht. Egal welches Image ich benutze.

    Ich bekomme immer bei der IP und Nameserver einen Fehler. Unabhängig von der DHCP Einstellung.
     
    #11
  13. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Auf den Punkt gebracht! Was da denn los, Serien Fehler???
     
    #12
  14. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Ich hab bei Gigablue.de einfach mal ein Ticket aufgemacht. Hoffe das machen alle mit dem Problem. Sind scheinbar nicht die einzigen. Eigentlich Schade. Der Vorgänger lief gleich einwandfrei.
     
    #13
  15. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Ticket erstellt
     
    #14
  16. jango0815
    Offline

    jango0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Netzwerkproblem mit GB800 SE Plus

    Habe auch mal ein Ticket erstellt
     
    #15

Diese Seite empfehlen