1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkeingabe probleme

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von xxNeoxx, 26. Januar 2011.

  1. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    Hi,hab für ein Kumpel den Head BP geakuft und hab es bei mir eingerichtet.Alles lief auf anhieb perfekt und hab auch per Online das neueste Firmware update gemacht.Auch ein test mit Cs lief.Nur hat jetzt er probleme bei sich wenn er den head mit seiner Fritzbox verbindet über Lan,das er unter netzwerk keine IP eingeben kann.das bedeutet es ist alles grau bzw.schwarz hinterlegt.Er kann nur DHC ein oder ausschalten lassen per fernbedienung. Hätte da eine Frage.Wenn ich jetzt den Head ohne das ich ein lan-kabel anschliese und starte,kann ich da unter netzwerk per fernbdienung was eingeben oder muss da die lan kabel am head dranhängen das man einträge machen kann? Frage deshalb weil ich den head gerade nicht bei mir habe und ich das problem herausfinden möchte ,ob doch nicht bei dem Kumpel irgendwas mit der hardware nicht stimmt. Danke schonmal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    Normal sollte man eine fix IP immer eingeben können. Bekommst du auch keine IP unter DHCP ???? Schau mal in der Fritzbox, ob der Head dort gezeigt wird.
     
    #2
  4. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: Netzwerkeingabe probleme


    Hi Phantom,er bekommt auch keine ip auch wenn DHCP aus ist.In seiner fritzbox,wo kann ich da reinschauen ,das er den Head erkennt? er hat die Fritzbox 7270 und hat alle 4 lan anschlüsse unter verwendung
     
    #3
  5. leonie2
    Online

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    Stell mal immer wieder dhcp an und aus irgentwann bekommste eine !!! ist komisch aber war und keiner weiß warum es so ist
     
    #4
  6. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: Netzwerkeingabe probleme


    wie schon gesagt,das hat er schon min 20 x probiert.aber er kann einfach per fernbedienung nichts unter netzwerk eingeben.Ich denke mal das es ein hardware problem ist.Wo kann man unter Fritzbox nachschauen,wenn er die box mit einem lan-kabel an den receiver dran ist,das er auch verbunden ist?
     
    #5
  7. leonie2
    Online

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    wie schon gesagt !! immer wieder probieren !! zur not werksreset !!! sollte es dann nicht funtzen !! hat er wie schon geschrieben von dir ein hardware prob !! !! und zur fritz box kann ich nix sagen !! aber wenn er sich nicht verbindet kann er auch in der fritz nix sehen !!:thank_you: aber ist kein unbekanntes problem !! hatte ich und ein bekanter auch schon !!! meist passiert es wenn mann neue soft aufspielt warum wieso keinen schimmer
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    wenn kein kabel dran ist, dann ist das netzwerk menü nicht aktiv, zumindest ist es bei mir so. ich würde folgendes probieren, indem ich ein werkreset machen würde und anschließend das dhcp an und aus schalten. aber zwischen den an und aus ein wenig abwarten bis der head sich die nummer geben lassen kann.
     
    #7
    leonie2 gefällt das.
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    genau so ist es ! wenn man von DHCP von "EIN" auf "AUS" schaltet ,kann man nicht nach unten ,weil eine netzwerkprüfung stattfindet !
    die dauert ungefähr 15 sekunden !
    wenn man gleich versucht nach unten zu gehen klappt es nicht!:aha: also WARTEN!:emoticon-0141-whew:
    dann kann man nach unten und eine IP fest eintragen!:thank_you:
    z.b.
    IP-ADRESSE:192.168.003.030
    SUBNET 255.255.255.000
    Gateway 192.168.003.001
    DNS server1: 192.168.003.001
    DNS server2: 000.000.000.000
    und los gehts!
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Netzwerkeingabe probleme

    Die Leute sind ja heutzutage zu hektisch :dance3:
    die haben die Geduld nicht :aha:
     
    #9

Diese Seite empfehlen