1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem netzwerk geht nicht mehr !

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kukero7, 1. April 2012.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle,

    bei meiner dm800 geht plötzlich die netzwerkschnittstelle nicht mehr !! es lief jetzt sehr lange ohne probleme, aber plötzlich habe ich keine verbindung mehr mit der box ( es liegt nicht an meiner internetleitung....) ich habe schon mehrere kabel probiert!! mir fällt auf, dass beim neustart hinten an der box die netzwerk LEDs kurz leuchten und danach nicht mehr!!! hatte jemand schon mal so etwas ??? bitte um hilfe....was kann ich tun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Wie verbindest Du Du Deine Box mit Deinem Netz? Über einen Router? Einen Switch? Einen Hub?

    Was geht genau nicht?

    Gruß
    Mag
     
    #2
  4. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe normalerweise die box über einen Hub angeschlossen, habe aber schon mit einem 20m netzwerkkabel probiert direkt in den router zu gehen......mittlerweile ist es so, dass es paar min geht, dann wieder paar minuten nicht!!! es scheint also ein wackelkontakt zu sein......das ist schlecht !!! kann ich das irgendwie reparieren oder austauschen ???
     
    #3
  5. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Ich habe gehört der Boardsponsor ist sehr kulant. Ansonsten bei einem Elektroniker deines Vertrauens überprüfen lassen.

    Gruß
    Mag
     
    #4
  6. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe leider auch so ein seltsames Problem mit dem Netzwerk, kurze Aussetzer, habe das Teil nach Rücksprache mit dem BS eingeschickt, er will sich der Sache mal annehmen. Schauen wir mal wie kulant der BS ist.
     
    #5
  7. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    was ist denn da bei euch raus gekommen hab auch das problem??
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    moin,

    hast du mehere Boxen bei dir im Haushalt?
     
    #7
  9. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Ja die andere, eine dm-600 funktioniert auch ohne probleme.
    wieso?
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Warum machst Du Doppelpost?

    Hier hast Du einen Thread eröffnet und schreibst von Originaler Box, und fragst nun im Clonebereich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    wie schaut die C-Line auf beiden Boxen aus? sind bei beiden Boxen die selben Zugangsdaten eingtragen?
     
    #10
  12. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    ich komm ja garnicht auf die eine box also kann ich nicht nachschauen.

    Zugangsdaten sind auch bei der anderen nicht eingetragen die ist über switch, server, fritzbox ans internet angeschlossen.
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Netzwerkkonflikt hast du keinen? z.b. das beide Boxen die selbe IP haben?

    was sagt der Netzwerktest über die Box?
     
    #12
  14. eck001
    Offline

    eck001 Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Konflikt hab ich keinen.
    Test sagt
    DNS und Gateway = Grün
    ip und subnet mask = rot
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    hast du auf der Box DHCP aktiviert oder eine fixe IP eingestellt
    häng mal alle anderen Geräte vom Netz!
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: netzwerk geht nicht mehr !

    Feste IP vergeben und im Router mal schauen, ob die Dream dort ankommt.
     
    #15
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen