1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Net Client Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von marc4586, 28. September 2011.

  1. marc4586
    Offline

    marc4586 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Funktioniert mal eine Tag, am nächsten wieder nicht.
    Meldung: log in Failed
    Dann gehe ich auf editieren (gelb), drücke EPG /Nass cfg download)
    Danach gebe ich den Net Client neu ein und es funktioniert wieder perfekt.
    Was kann ich ändern, damit ich nicht dauernd alles wieder neu eingeben muss ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Net Client Konfiguration

    Kannst auch auf restart klicken löst aber nicht das problem welches ich beim server sehe nicht aber beim opti
     
    #2
  4. marc4586
    Offline

    marc4586 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Net Client Konfiguration

    Restart langt da nicht, Receiver muss erst durch EPG zum download von (Nass cfg download) aufgefordert werden. Manchmal langt es auch wenn ich auf der Rückseite den Receiver ausschalte ein paar Sek. warte und wieder einschalte,
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Net Client Konfiguration

    Hast du auch schonmal ne andere FW probiert?Wobei ich wie geschrieben denke dass es am Server liegt,er hat wohl die Line IP gebunden
     
    #4
  6. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Net Client Konfiguration

    und was bedeutet es das die line ip gebunden ist.. habe nämlich das selbe problem... nur bie mir steht immer log in failed ?

    alle daten schon verglichen mit kollegen aber der opticum will und will nicht. dbox2 kein problem.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Net Client Konfiguration

    Das bedeutet dass nur du mit deiner IP die Line benutzen kann.wenn sich die dbox verbinden kann und der opti nicht dann fehlt wahrscheinlich die feste DHCP die du in den einstellungen machen musst
     
    #6
  8. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Net Client Konfiguration

    habe bei der dbox aber auch keine feste ip sondern DHCP und beim opticum auch deswegen wundert es mich ja so ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Net Client Konfiguration

    Kannst du ne andere seite im inet anpingen?gib einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein und probiers....wenns geht sind die einstellungen bei dir falsch wenns nicht geht liegt es an dhcp musst dem opti dann ne feste ip zuweisen
     
    #8
  10. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Net Client Konfiguration

    es geht kann google anpingen... ob mit oder ohne dhcp. welche einstellungen meinst wären dann falsch ? die in der net client konfiguration ??
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Net Client Konfiguration

    Deine Line die du bekommen hast ist wahrscheinlich falsch oder du hast sie falsch eingetragen...du kannst ja andere seiten anpingen deshalb wird der Fehler in der config liegen...was der Opti z.b. gar nicht mag sind einschränkungen in der Line
    Macht ganz einfach mal ne einfache Line wie z.b.
    F: user pass
     
    #10

Diese Seite empfehlen