1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NDSi e modulo R4i-sdhc

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von Tito 16, 14. Juli 2009.

  1. Tito 16
    Offline

    Tito 16 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao Ragazzi io ho un problema con la mia NDSi e con la Carta R4i-sdhc ce qualcuno ce
    mi poi aiutare.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    che problema hai??
     
    #2
  4. Tito 16
    Offline

    Tito 16 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    Te lo dico in tadesco va benne mi spiego piu meglo .Die Karte R4i brauche eine softwear dafür .Danke!
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    quarda qua che c`e`scritto tutto

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Tito 16
    Offline

    Tito 16 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    Ce scritto tutto della una altra Karte io cio Quella R4i-SDHC Kartone Rosso
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    ti ho scritto un PN...dato che non posso mettere l`indirizzo qui sul Forum,
    scarica la Software R4i Operating software (Kernel) (ZIP File) e la metti sulla Carta,
    poi scaricati i giochi e li inserisci anche nel Chip...ricordati che i giochi devono essere in formato NDS
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
    #6
  8. Tito 16
    Offline

    Tito 16 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NDSi e modulo R4i-sdhc

    Tutto bene funtiona tutto.Gratzie!Sai il melgiore
     
    #7

Diese Seite empfehlen