1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nb 601

Dieses Thema im Forum "NB 601" wurde erstellt von dolchen, 5. April 2008.

  1. dolchen
    Offline

    dolchen Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe mir eine Neotion Box 601 mit Festplatte zugelegt.
    Möchte nun PW freischalten.
    Gibt es hierfür auch ein Sorglospaket ?
    Die Datein von der 1000 er zu 501 er funktionieren nicht.
    Zeigt immer nur UART an und geht nicht weiter .
    MfG Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Outerrim
    Offline

    Outerrim Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Hallo,

    Bin neu hier im Forum,habe das gleiche Problem mit der 601.Er zeigt nur Uart an,in WinUpload sagt er Image Header Table ID mismatch [F5].
    MFG Outerrim
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nb 601

    Nein, die 501er ist eigenständig auch was die Firmware betrifft. Keyfiles und Settings ist gleich, nur der Rest..
    Suche mal was raus......ist nur schwierig....gibt kaum noch was bzw neues
     
    #3
  5. sunny1911
    Offline

    sunny1911 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Hallo, die 601 ist von der Ausstattung recht toll. Hatte bisher die 501, jedoch find ich kein passendes Paket für die neue Box. Wäre klasse, wenn du etwas findest. Gruß
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nb 601

    Gibt nur Soft vom letzten Jahr.....ist nicht so prall......aber ich arbeite dran
     
    #5
  7. sunny1911
    Offline

    sunny1911 Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    die würde mir schon reichen, aber wo kann ich die finden?
     
    #6
  8. Outerrim
    Offline

    Outerrim Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Kann es sein das man Spezielle Nullmodemkabel braucht für die Übertragung zu NB 601.Habe mir ein Serielles ausgeliehen (Crossover).Auf der Verpackung stand für die meisten Receiver.Kann aber nur die Sendeliste importieren.Wie gesagt bei Winupload bleibt er auf Uart stehen.

    Danke schon mal im vorraus für die Antworten.

    Mfg Outerrim
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nb 601

    nur ein normales Nullmodemkabel, das reicht
    Hab alte FW gefunden(12.07) lade die mal hoch.......neues gibt es nicht mehr für die Boxen....zu alt
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Nb 601

    Habe mal alles zusammengepackt für ne 601er Box.......Stand 12/07.....Keyfile aktuell.
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #9
  11. Outerrim
    Offline

    Outerrim Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Hallo, Die Anleitung die im Pack dabei,stimmt nicht so überein. Bin ein absoluter newbie in der hinsicht.Würde mich freuen, über ein wenig Hilfe . Mfg Outerrim
     
    #10
  12. Outerrim
    Offline

    Outerrim Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Hallo, Hab soweit alles hinbekommen,wenn ich die kombination 2580 eingebe.Fragt er mich (Confirmation) No Ca system exit do you want to add.Dann bestätige ich und danach kommt ein Menü.Indem steht (Add Ca Provider Details).Weiss aber jetzt nicht weiter. MFG Outerrim
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nb 601

    Hast du auch das Keyfile (rk Datei) aufgespielt.

    osiris1
     
    #12
  14. Outerrim
    Offline

    Outerrim Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Das Keyfile war im 601 Pack nicht dabei
     
    #13
  15. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nb 601

    Hast PN

    osiris1
     
    #14
  16. Kreuzfahrer
    Offline

    Kreuzfahrer Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nb 601

    Hilfe,
    ich blicke da nicht durch. In der Anleitung steht was von SC1..4098+ SC2, weiter rp txx, rk NB601, usw. Diese Dateien sind doch im Sorglospaket gar nicht enthalten, die einzige mit URT-Endung ist rp t348 nb 601 1802.urt.
    Diese ist die einzige, die Winupload erkennt und man auf die Box aufspielen kann, ich sehe aber keine Veränderung. Bitte um Hilfe, Danke.
    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen