1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon truck

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von icenet, 16. Juli 2010.

  1. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welchens neue Gerete (Navigon 40/Navigon 70) wird denn die truck soft. behersche????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jaschi
    Offline

    Jaschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    also ich habe auf meinem 6310er im moment zum testen die 40Plus,40Premium und 70Plus alle mit Trucksoft laufen.
    Eintrag in der Device.xml
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    und im map ordner die TruckAttributes_EU.nfs

    Gruß
    Jaschi
     
    #2
    rieddiedie gefällt das.
  4. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    die richtige Lizenz

    <!--TruckMenu -->
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
     
    #3
  5. Jaschi
    Offline

    Jaschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    ups,
    da habe ich mich in der zeile geirrt.
    Danke.

    Gruß
    Jaschi
     
    #4
  6. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    Wo genau finde ich die?
    Den Eintrag habe ich schon und kann auch unter Profile genaue Einstellungen vornehmen.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #6
    Alexandrius, gogi90 und mike_11 gefällt das.
  8. icenet
    Offline

    icenet Newbie

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    Danke @ all
    40 plus (truck) läuft nun auf meinem 3310
    seh ich das richtig das panorama view 3d nur auf dem Navigon 70 premium verfügbar ist?


    Gruss icenet :emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    70 Premium Ich kann nicht überall finden :( Ich möchte das panorama view 3d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2010
    #8
  10. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    Also als ich das Panorma3D auf meinem 3310 hatte, hatte ich nur noch Abstürze.
    Das habe ich deswegen nicht mehr drauf.und seitdem läuft alles optimal
     
    #9
  11. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon truck

    Ja, und es wird auf keinem anderen Gerät laufen! Wer MN 7.6 möchte, muss sich von PV3D verabschieden.
     
    #10
  12. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    Hallo,


    "Truck" läuft einwandfrei auf Navigon 70 Premium !


    LG

    Seadweller
     
    #11
  13. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    kannst bitte laden (upload) sterben Software für 70 Premium. Ich möchte es versuchen

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #12
  14. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    Steht doch auf Seite 1 wie Du "Truck" auf das 70ger bekommst!

    LG

    Seadweller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #13
  15. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    ?????? Traurig verstehe ich nicht,, Ich suche nach 70 premium v7.63 build 1167 ohne Karten zum download
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #14
  16. Seadweller
    Offline

    Seadweller Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon truck

    @tonypants,

    Wenn ich wüsste wie das geht und wo ich das "uppen"kann.

    Ich bin in der Hinnsicht ein Noob
     
    #15

Diese Seite empfehlen