1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon Starter

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Mordion, 20. Juni 2010.

  1. Mordion
    Offline

    Mordion Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend!

    Meine Mutter hat sich letztens bei Penny ein Navigon Starter gekauft von der 12 Series.
    Nun möchte sie nächste Woche nach Osteuropa fahren und hat mich gefragt ob ich ihr Karten raufziehen könnte. Nun habe ich nicht die leisteste Ahnung wie das funktioniert, welche Version mein Navi hat und wie ich das herausfinde.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Starter

    Hallo.
    Unter Optionen – Einstellungen – Optionen – Produktinformationen nachschauen.
    In welches Land will sie denn?
     
    #2
  4. Mordion
    Offline

    Mordion Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Starter

    Sie möchte nach Russland. Also St.Petersburg um genau zu sein.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Starter

    Eine schöne Stadt, war da zwei Jahren stationiert.
    Dann nimmst du am besten die Q1_2010 Karten, für dieses Quartal gibt es eine Russland Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn die nicht in oberen Link dabei ist dann hier reinschauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Mordion
    Offline

    Mordion Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon Starter

    Ja und denn?

    Gibts ein Tutorial wie man die vernünftig installiert?

    Danke dir schonmal :)
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon Starter

    @Mordion
    Karten und *.nfs Dateien laden für weiteres hier reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Mordion gefällt das.

Diese Seite empfehlen