1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 7.5.0 für 7210

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kattel, 7. Juni 2010.

  1. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche MN 7.5.0 für mein Navigon 7210.Kann mir jemand helfen?Danke schonmal.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Geht nicht, da MN 7.5.x mindestens WinCE 6 benötigt, das 7210/7310 aber nur WinCE 5 hat.
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]

    Da kannst du lange suchen.
    MN 7.5 läuft nicht auf deinem Gerät.
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Bis was für ein MN Läauft es auf dem 7210?was ist das max....
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Achso,höher nich.Komischerweiße hab ich bei mir panorama view drauf,und das is bei dem link nicht aufgelistet.Laut produktinfo hab ich das 7.5.2 drauf.Ihr habt halt auch kein plan...
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    @kattel
    Und wer sagt das Panorama View nicht mit MN 7.4.2 läuft???
    Stell mal deine version.xml Datei hier rein dann schauen wir nach.
    Und danke für die netten Worte. :D
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    So kann man sich natürlich auch Freunde machen oder!? :JC_hmmm:
     
    #8
  10. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    @mig77

    vielleicht hängt das nur mit der deutschen sprache zusammen...:emoticon-0125-mmm:
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Hallo kattel

    Was möchtest du denn für eine Version in der Produktinfo haben. Ich bin da ganz flexibel, trage dir alles ein was du haben möchtest :dance3:
     
    #10
  12. kattel
    Offline

    kattel Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Komischerweiße kann mir trotzdem keiner was genaues sagen.Was ist denn nun die höchste version die bei dem gerät läuft?Hab genauso wenig plan.
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    Hallo kattel

    Wie schon zuvor erwähnt, MN7.5.x läuft auf deinem Gerät nicht.

    Und rocketchef hat dir einen Link gepostet, welcher zumindest auf deinem Gerät geht.
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon MN 7.5.0 für 7210

    In dem Link von mir findest du die letzte Version, die von Navigon für dein Gerät veröffentlicht wurde.
    Viel Spaß damit!
     
    #13

Diese Seite empfehlen