1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von opty, 4. Februar 2011.

  1. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe ein PDA Medion 96700 und hätte gerne die aktuellste Soft von Navigon die auf diesem Gerät läuft.
    Ich hinke wohl etwas hinterher, da der ein oder andere Link nicht mehr funktioniert oder schon gelöscht ist.
    Gibt es vielleicht dennoch eine Möglichkeit an die Daten zu kommen?
    Maps Q2 2010 habe ich bereits.

    Gibt es eine Navigon Version für ein PNA Blue Media 6300 auf dem ich die Karten Q2 2010 verwenden kann?

    Mit den Karten bin ich etwas eingeschränkt, da in unserer Region kein DSL verfügbar ist und ich nicht einfach mal so eine größere Datei herunterladen kann.

    Im Voraus danke für eure Bemühungen.:thank_you:


    Gruß
    Opty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Don.P
    Offline

    Don.P Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    Hi,

    guckst Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    GANZ durchlesen, da steht alles drin was Du brauchst...


    Gruß, Don.P
     
    #2
    opty gefällt das.
  4. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    Hi,

    kann es sein, dass die Links mit Firefox micht funktionieren?

    bekomme nur eine weiße Seite angezeigt (oben rechts icons zum einloggen) und fertig.


    Gruß
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    @opty
    Bei mir geht es.
    Habe Firefox 4.0 Beta 10 + Adblock Plus installiert.
     
    #4
  6. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    also bei mir funktioniert es nicht. Auch nicht mit IE.
    Auch nicht mit dem JDownloader.

    Was mach ich falsch? Link anklicken - dann wird man weitergeleitet - und bei Rapidshare kommt lediglich der oben besagte Bildschirm.
    -------------------------------------------------
    nach langem hin und her habe ich es nun doch geschafft die datei runterzuladen.
    Lag an dem bescheurten Surf-Stick.

    Nun habe ich aber ein größeres Problem - habe die Datei entpackt auf SD Karte in den Kartenschacht gesteck und ein Hard Reset durchgeführt.

    Egal was ich mache es kommt immer nur loading.. dann noch Mobile Navigationssystem und danach bleibt der Bildschirm schwarz.

    Gibt es da noch eine Möglichkeit das wieder gerade zu biegen?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Februar 2011
    #5
  7. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    Hallo Opty

    wir haben ja fast die gleichen Geräte.ich habe ein 96710 ist aber baugleich mit deinem.

    Ich hatte so angefangen.

    mein Medion neu Geflascht.
    auf einer 1 Giga Karte vorher formatiert den Treiber für größere Karten installiert.

    Darauf fährt das Medion erst mal mit dem Betriebssystem hoch.

    Dann habe ich hier aus dem Board die Navigon 7.4.3 build 793 ( für Pda )
    auf eine neue karte gepackt da hast du dann 2 Ordner einen 2577 ( wo die datei zum installieren liegt) und einen Ordner Navigon hier schauen das die Maps und nfs alle aus einem Quartal stammen.

    in der user settings .xml kannst du deine Änderungen für GPS und Tmc vornehmen.

    Mein Medion 96710 läuft zur Zeit mit Wince 5 / Navigon 7.4.3 buid 793 mit TMC ( auch premium) auf einer 16 GB SDHC Karte.
    zur Zeit mit Q 4 2010 Karten

    Hoffe konnte Dir ein wenig helfen bin aber auch neu auf diesem gebiet dafür gibt es hier ganz viele die einem immer wieder klasse helfen können.

    Viele Grüße
    christinemaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #6
    opty gefällt das.
  8. opty
    Offline

    opty Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    Hi,

    soweit alles am laufen bis Panorama 3D. Läuft das überhaupt auf dem Md 96700?
    Habe die 3 Terrain nfs Dateien entpackt und in Map verschoben.
    In den User Settings steht:
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
    Bei Device ist Schlüssel
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> eingetragen.
    In den Einstellungen wird aber nichts angezeigt zum auswählen der PanoramaView.
    Hat noch jemand einen Tipp?

    Die Fußgängernavigation funktioniert auch nicht.


    Gruß
     
    #7
  9. mica87
    Offline

    mica87 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon - Medion 96700 / Blue Media 6300

    Hallo Christinemaus,
    habe deine Beschreibung genau gelesen und dazu folgende Fragen:
    a) ab welcher SD-Kartengröße muss man neu flashen und wo finde ich den passenden treiber dazu?
    b) wie deinstalliere ich den Navigon 5 um ihn gegen den navigon 7 zu tauschen??

    Grüsse

    mica
     
    #8

Diese Seite empfehlen