1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon als Landkarte nutzen

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von someone_01, 14. März 2013.

  1. someone_01
    Offline

    someone_01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt es irgendeinen Trick, oder eine (gut?) versteckte Funktion, das Kartenmaterial (Navigon 4.7.1) auf einem Tablet als Landkartenersatz zu verwenden?

    Beispiel: ich bin in D und möchte mir die Karte von z.B. Malle ansehen, im Vollbild incl. zoomen etc.

    Ich habe bisher nur den Umweg über die Zielsuche und dann auch nur mit Kartenauschnitt (1/2 Screen) gefunden, ich hätte aber gern eine vernünftige _offline_ Anzeige (darum nicht Googlemaps).

    Vielleicht hat ja jemand einen Tipp.
     
    #1
    spock gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willyT
    Online

    willyT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Navigon als Landkarte nutzen

    hier ist ein guter Ersatz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. someone_01
    Offline

    someone_01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon als Landkarte nutzen

    Klingt gut, schaue ich mir mal an. Danke!
     
    #3
  5. Stanley_Smith
    Offline

    Stanley_Smith Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon als Landkarte nutzen

    Navigon App: starten, Karte anzeigen antippen, 3D Karte wird angezeigt, antippen, 2D Karte wird angezeigt, mit + und - kann gezoomt werden und dann Karte einfach zu dem gewünschten Bereich verschieben.

    In Google Maps kannst du auch Kartenbereiche offline bereitstellen.
     
    #4
    someone_01 und diddi111 gefällt das.
  6. someone_01
    Offline

    someone_01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon als Landkarte nutzen

    Danke!
    Beide Funktionen kannte ich nicht, bzw. ich hatte nie probiert mich durch ganz Europa zu scrollen... ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen