1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 8410 - autorunce.mscr

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 6t10k, 10. Februar 2010.

  1. 6t10k
    Offline

    6t10k Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Eliteboardmitglieder,

    ich brauche Hilfe. Ich habe gebraucht ein 2 Monate altes 8410 gekauft.

    Nun habe ich diverse Bilder,Videos und CD auf das Navi übertragen.

    Beim ordnen der Dateien habe ich die autorunce Dateien angeklickt und wahrscheinlich irgendwelche Änderungen versehentlich durchgeführt.

    Es erscheint auf dem Display nur noch der Hinweis:

    There is no application associated with autorunce. Run the application first, then open this file from the application.

    Ich habe am Navi keinen direkten Zugriff mehr.


    Ich habe sehr wenig Englisch- und Computerkenntnisse.

    Könnt Ihr mir helfen.

    Update bei Navigonfresh mit Überprüfung habe ich gemacht. es kam kein Fehlerhinweis.

    Gruß Bernhard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    @6t10k




    ENGLISCH :

    [DOWN]There is no application associated with autorunce. Run the application first, then open this file from the application.
    [/DOWN]


    Auf Deutsch :


    [DOWN]Es gibt keine Anwendung, die mit autorunce verbunden ist. Lassen Sie die Anwendung zuerst laufen, dann öffnen Sie diese Akte von der Anwendung.
    [/DOWN]


    Welche Version ist drin in deinen Gerät von MN 7.5 ???

    Vielleicht kann ich dir neue Autorunce hier Posten !!!



    Grüß opica1945
     
    #2
    mmmatze und wav gefällt das.
  4. 6t10k
    Offline

    6t10k Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    Hallo Opica 1945,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Ich habe nachgeschaut: es ist scheinbar auf 8450 aufgerüstet.
    Version 7.5.51
    Speicherplatz 11644 MB
    Frei 6251 MB
    Bel. 5393 MB
    Bitte Anwendung etwas genauer erklären. Danke

    Gruß
    Bernhard
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    @6t10k


    Das bedeutet der AutorunCE hat keine Verbindung mit die

    Software (WEG) kann nicht das MN7 starten- muss die

    Pfade von AutorunCE anpassen werden!! Unten in

    Anhang ist Original AutorunCE!!! Anwendung ist


    alle EXE mit welche startest du Software und bestimmte

    seinen teile!! Bei Navigon Geräte ist AutorunCe zuständig

    für Start von MN7.5 !






    Grüß opica1945
     
    #4
    wav gefällt das.
  6. 6t10k
    Offline

    6t10k Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    Hallo Opica,
    nach diversen Versuchen funktioniert das Navi wieder.
    Aus dem Ordner autorunce hatte ich die beiden Dateien Mortscript versehentlich gelöscht. Nach dem Einfügen ist wieder alles okay.
    Vielen Dank für das Programm!!

    Gruß aus dem Siegerland

    Bernhard
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    @6t10k
    Zum Danken kannst du auch den Danke Button drücken.
     
    #6
    6t10k gefällt das.
  8. 6t10k
    Offline

    6t10k Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    Hallo Opica,

    ich habe leider immer noch Probleme mit meinem 8410.
    Nun habe ich keinen Zugriff auf das Navi(erkennt Speicherkarte nicht) über Fresh Map!

    Kannst Du mir nochmal helfen?

    Gruß Bernhard
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    @6t10k

    Das weiss ich nicht ,nur dass musst du nicht Gerät verbinden

    mit der Computer aber die SDcard mit die Software jn

    Kartenleser stecken und dann testen der Verbindung mit

    Navigon Fesh die Karte erkennen oder nicht . Anders der

    gerät denke ich über Active Synh. von Navigon versuchen

    Verbinden ??? Habe ich keine so gerät und kenne ich nicht

    so gut die Navigon Geräte.



    Grüß opica1945
     
    #8
    6t10k gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 8410 - autorunce.mscr

    Hallo 6t10k

    Erst mal vorweg. Die neue Gerätegeneration wo auch dein gerät drunter fällt, kann man nicht mehr über Active Sync mit dem PC verbinden. Die Geräte werden über Mini USB am PC angeschlossen, und der PC erkennt immer nur einen Wechseldatenträger!
    Versuche mal folgendes. Nehme einen aktuellen Kartenleser, der auch SDHC Karten lesen kann, und stecke dann deine leere SD hinein. Erstelle einen Ordner NAVIGON, im Ordner Navigon einen Ordner map, und dort kopierst du die Version.xml von deinem Gerät rein. Wenn dein Gerät ( Fresh erkennt dein Gerät über diese Version.xml ) immer noch nicht erkannt wird, dann ist deine Version.xml beschädigt. Wenn du ein Backup hast, dann nehme die Version.xml aus diesem.
    Wie groß ist deine Version.xml?
     
    #9

Diese Seite empfehlen