1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7210 - Alternative Navisoftware

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von matrixcinator, 5. August 2009.

  1. matrixcinator
    Offline

    matrixcinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    versuche es mal mit einem neuen Thema :D
    suche eigentlich alles an mod und soft und karten usw für dieses gerät mit faq, vielleicht stolpert einer ja mal drüber ;-)
    danke im vorraus
    :smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210


    Na, da mach ich mal den Anfang:
    Hier mein Startmenü für mein 7210:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: vinum.sabbathi

    Ein bisserl Software ist mit drinnen, was man halt so braucht.
    Damit nicht immer alles doppelt gepostet wird, hier ein paar Grundsätzliche Dinge dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bin natürlich auch offen für alles neue...

    In diesem Sinne

    MfG

    Rocketchef

    PS: :dfingers: Ich freu mich natürlich, wenn jemand, dem's Gefallen hat, den Danke-Button drückt :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #2
    Roxi1106, Yannick1, serres und 13 anderen gefällt das.
  4. matrixcinator
    Offline

    matrixcinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon 7210

    Na das sieht ja mal sehr gut aus, mal abgesehen von dem geilen Skin habe ich danach mein 7210 Softwaremäßig auf den neuesten stand mit Karten, blitzer und allen sounds? ok sehe gerade sind 10 MB dann wohl eher nicht werde es morgen gleich mal versuchen drauf zu machen.

    Ps:der download link der hier in deinem posting ist geht nicht aber dafür den von deinem Link ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210


    Den Link hab ich korrigiert, müsste jetzt gehn.
    Der komplette Navigon Ordner fehlt bei meinem Download, das würde den Rahmen meiner DSL Leitung (hat den Namen eigentlich nicht verdient :ngazzat:) sprengen. Den könnt ihr euch aber hier besorgen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karten und sonstiges sind da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Dank hierfür an die Upper!
     
    #4
    serres gefällt das.
  6. matrixcinator
    Offline

    matrixcinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon 7210

    super, danke werde ich morgen direkt mal alles testen wenn ich mir ein kartenlesegerät geholt was auch SD-HC auslesen kann, meiner will diese speicherkarte irgendwie nicht.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210

    Achja da fällt mir noch ein:

    Wenn ihr die Datei Navigon_statup.wav aus dem Startmenü-Download, in den Windows Ordner kopiert (und damit das Original ersetzt/überschreibt), dann nervt euch der bescheidene Startsound erst beim nächsten Hardreset wieder!
    :D
    Aber wie immer: alles auf eigene Verantwortung und ohne jegliche Gewähr!!!
     
    #6
  8. DigCez
    Offline

    DigCez Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7210

    Dein Startmenü sieht ja gut aus. :good: Ich schau mir das mal in Ruhe an.

    Wegen dem Startsound, was ich nicht verstehe, wo ist denn der Windows-Ordner im Navi. Habe ich die erst, wenn ich die Software installiere, die du hier verlinkt hast?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210

    In dem Paket ist zumindest alles drinnen, was du brauchst.
    In den Windows Ordner kommst du, wenn du entweder den Explorer startest und dann dorthin navigierst. Einfacher ist es mit dem Totalcommander: der hat'ne zweifensteransicht. Im einen der Ort, wo die stumme Datei liegt, im anderen Fenster der Windows Ordner (wo das Original liegt). Die stumme Datei markieren, den Button Copy/Move wählen, in der Auswahl dann Copy wählen (damit die stumme Datei fürs nächste Mal auf der SD Karte bleibt), dann wird das Original ersetzt.

    Der Explorer lässt sich leichter mit den Fingern bedienen, für den Totalcommander benutze ich einen Stylus. Es kann sein, das im Explorer die Navigon_startup.wav "ausgeblendet" ist.
     
    #8
  10. matrixcinator
    Offline

    matrixcinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon 7210

    kann man eigentlich auch wieder vom navimenü zum startmenü kommen ohne neustart? nasonsten einfach klasse :)
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7210

    Also wenn du damit meinst, das du nach dem Beenden von MN 7 ins Startmenü willst:
    Im Ordner Navigon/Settings befindet sich die ApplicationSettings.xml. Diese mit einem Editor öffnen und folgenden Wert ändern:

    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>

    Damit kommt man nach beenden von MN7 wieder zurück ins Startmenü.

    MfG
     
    #10
  12. rroger
    Offline

    rroger Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    hat eigentlich schon jemand iGO auf dem 7210 zum laufen bekommen.
    Bei allen von mir getesteten Varianten startet das Gerät aus dem iGO Startbildschirm sofort neu...

    Ich wäre für sachdienliche Tipps außerordentlich dankbar.
     
    #11
  13. Golaf
    Offline

    Golaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7210 - Alternative Navisoftware

    Hallo Rocketchef, tolle Sache, habe gerade den Tacho "trocken" hier vor dem Rechner getestet und kam nicht wieder raus, außer durch Reset. Was mache ich falsch?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 - Alternative Navisoftware

    Den GPS-Tacho beendest du, indem du auf'ne freie Stelle im Bildschirm drückst, dann öffnet sich am oberen Rand ein Menü in dem du auf "Beenden" drücken kannst. Dann geht er automatisch zurück ins Startmenü.
     
    #13
  15. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7210 - Alternative Navisoftware

    Hallo,

    ich bin gerade auch am basteln.

    Wollte mal nachfragen, wie das bei dem Start-Menü funktioniert, wenn beispielsweise mit dem MN7 (navigon.exe) auch noch der POIWarner und das StVo-Script gestartet werden soll?

    Im Moment verwende ich ein nfRunner-Script, das so aussieht:

    SETVOLUME "0xFFFFFFFF"

    SETSTORAGEMEMORY "3000"

    IFFILEEXIST "\Storage Card\NAVIGON\navigon.exe"
    IFFILEEXIST "\Storage Card\POIWarner\poiwarner.exe"
    RUN "\Storage Card\POIWarner\poiwarner.exe" "start_silent_poi"
    RUN "\Storage Card\NAVIGON\navigon.exe"

    WAITFORWINDOWS "Mobile Navigator"

    SLEEP "1000"

    IFWINDOWEXIST "Mobile Navigator"
    WFC "337,231,0"
    IFCOLOR "337,231,0"
    MOUSECLICK "337,231"
    ENDIF
    ENDIF
    ELSE
    SHOWMSG "Navigon oder POI-Warner wurde nicht gefunden!"
    ENDIF
    ENDIF

    QUIT

    Da komm' ich momentan NULL weiter.

    Kann jemand helfen?

    Grüße

    ole258
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 - Alternative Navisoftware

    Nicht alles 3x posten!

    Ich hab dir hier schon geantwortet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    ole258 gefällt das.

Diese Seite empfehlen