1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 70plus

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von errut, 17. Juli 2011.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    war nichts dabei, als ich es bekommen habe.gibt es pc-software zum planen?oder sonstige nette hilsmittel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 70plus

    Für den PC gibts Navigon Fresh zum Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Surffreund
    Offline

    Surffreund Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tierarzt
    Ort:
    Wittenberg
    AW: navigon 70plus

    Hallo, also ich habe eine zusätzliche 4 Gb Speicherkarte eingesetzt. Da drauf ist der Ordner "Navigon" erstellt worden und in diesen habe ich alle maps, myPois und pois von der internen Karte rein kopiert. Dort habe ich nur noch die entsprechenden leeren Ordner stehen.(vielleicht hätte man sie sogar komplett löschen können)
    Das Navi habe ich mit Passwort geschützt. Wenn eine freundliche Kontrolle naht, kann ich es mit einen Druck ausschalten.(schneller, als mit Panik Buttom vom Poiwarner) Anschalten gelingt mir nicht, da ich das Passwort "vergessen" habe und "das Navi nur ausgeliehen" war. Die mobilen lasse ich nur noch durch Anzeige warnen, da das bei vielen Blitzer Standorten nerven kann. Den gekauften Poiwarner werde ich wohl deshalb nicht weiter verlängern. :stop:

    MfG
    Surffreund
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    ich habe jetzt die version mn7.6.11 geladen scheint die neueste version zu sein.
    frage: zu welcher navi-version ist das 70plus upgradebar?
    Ist premium tmc glei tmcpro?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 70plus

    Zu keiner.
    Ja
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    das heisst ich kann auch kein premium draus machen?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 70plus

    @errut
    Wenn du mit deiner Frage die Soft von 70 Premium meinst dann ist es klares nein.
     
    #7
  9. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    schade! dachte das geht über licence.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 70plus

    @errut
    Damit wir uns auch verstehen.
    TMC Pro (Premium) geht.
    Die Soft von 70 Premium geht nicht.
     
    #9
  11. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    danke für die klärung.
     
    #10
  12. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    premium-tmc.habe in die device.xml den entsprechen eintrag (cp0) getätigt- unter den produktinfo finde ich aber keinen entsprechenden eintrag.wie finde ich heraus, ob das premium-tmc auch funktioniert? unter einstellungen-verkehr.einstelungen tmc ist das auch nicht zu erkennen.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 70plus

    danke,wunderbar.
     
    #13

Diese Seite empfehlen