1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Prem. hängt sich beim starten auf...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sirsalomon, 30. August 2010.

  1. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ihr, ich habe hier ein 70'er Premium liegen, dass sich nach dem Starten aufhängt, Bildschirm bleibt dunkel, nix geht mehr.

    Ich konnte das Problem bisher auf die Speicherkarte eingrenzen, die aber keine No-Name-Karte, sondern von SanDisk ist, eine Micro SDHC.

    Das kann doch nicht sein, dass die SanDisk-Karten nicht funktionieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Prem. hängt sich beim starten auf...

    Wenn du dir mit Speicherkarte sicher sein willst, hift nur eine andere probieren.
    Bei meinen Geräten gabs aber noch kein Problem mit SanDisk.
    Lief die Karte denn vorher schon mal oder ist die neu?
     
    #2
  4. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Prem. hängt sich beim starten auf...

    Die Karte lief bisher im 63x0 einwandfrei.

    Wobei, ich habe sie jetzt mal unter Windows neu formatiert (verwende ja eigentlich einen Mac), mal sehen was jetzt passiert...

    Zur Not habe ich noch eine 2 GB, aber auch von SanDisk. Aber gerade SanDisk ist doch ehr der sichere Kandidat, was Speicherkarten angeht...

    Nachtrag:

    Spannend, die Karte wird im Fresh nicht angezeigt, aber genutzt, sprich die dort gelagerten Karten, wird sie. Erschwerend ist dabei, dass ein Update über fresh nicht auf der Karte durchgeführt wird, also wieder alles von Hand kopieren...

    Zweiter Nachtrag:

    Das Problem scheint in der Fresh-Software vom Mac zu liegen, unter Windows wird sie erkannt ud auch unterstützt, was mich jetzt verwirrt, aber das ist mir heute schon öfters passiert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2010
    #3

Diese Seite empfehlen