1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von blackbeat89, 5. April 2011.

  1. blackbeat89
    Offline

    blackbeat89 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Community .....


    Da Ihr ja sehr auf dem laufenden seid wollte ich euch einmal fragen, welche möglichkeiten ich mit dem navigon 70 plus habe .....

    Ihr seid ja update technisch aufm neusten stand ,. von wegen gebäude 3d ansicht etc pp..

    was kann ich aus dem navi "rausholen"


    Wie update ich das kartenmaterial ?


    Bis jetzt habe ich nur Stimmen kopiert und radarwarnungs SD erstellt .



    Falls es hilft meine Micro SD karte hat 8 GB Speicher....

    Vielen Dank Leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Was ist es, ein 7100 oder ein 70 Plus?
    Fürs 70Plus:

    Aktuelle Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Diese Dateien kannst du in deinen map Ordner rein tun:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
    GTACityModels_EU_DEU.nfs

    Und hier noch die Keys in die device.xml eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Genaueres findest du auch in unseren Anleitungen (In meine Signatur klicken).
     
    #2
    1engelchen und gsaltona gefällt das.
  4. uemit89
    Offline

    uemit89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    ich hab mal eine frage. und sind blitzer bei dem navigon vorinstalliert... sind die blitzer deutschalnd auch mit dabei ?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Ja, sind standartmäßig dabei, müssen aber in den Einstellungen erst aktiviert werden.
     
    #4
  6. gsaltona
    Offline

    gsaltona Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Guten Morgen,
    Ich möchte mir eigentlich auch den Navigon 70 plus kaufen da ich kein tragbares navi gerät besitze bloss bin mir nicht sicher ob es auch der richtige für mich ist.

    Könnt ihr dieses Navi Gerät Weiterempfehlen?

    mfg
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo und Willkommen im Forum
    Ein klares "Ja" kann ich dir zu dieser Frage anbieten.
    Wenn du nicht viel Wert auf schnickschnack legst, bist du bestens bedient. Gutes Routing, großes Display, erweiterbar mit einigen Extras die du alle hier für null komma nichts bekommst.
    Das Navigon70 EU20 gibt es bei ATU für 139 Euro
     
    #6
    gsaltona und rocketchef gefällt das.
  8. gsaltona
    Offline

    gsaltona Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus


    Auf viel schnick schnack liege ich kein wert sondern mir ist nur wichtig das ich aussreichen karten material habe wie z.B. Türkei und halt die Strecke dort hin.
    Und das aller wichtigste wenigstens die Standblitzer.
    Wenn dies alles mit bei ist, holl ich mir den sofort :)

    Vielen Dank für die schnelle Beantwortung

    MfG

    gsaltona
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus

    Ganz Europa bekommst du hier im Board. Türkei ist eine einzel Map die du zusätzlich nachladen musst. Die bekommst du aber auch hier.
    Blitzer für Europa gibt es auch hier, ob es aber welche für die Türkei gibt, weiß ich nicht.
     
    #8
    gsaltona gefällt das.
  10. jodo62
    Offline

    jodo62 Newbie

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo mal!
    Meine Erfahrungen mit 70 Plus- hab es seit einigen Tagen als Ersatz für ein 7110, Karten Q1/2011,original von N via FM.
    In den bereichen, in den ich unterwegs bin (halb Österreich)
    stimmen mindestens 30 % der Tempo-angaben nicht.
    Die ansage beim Abbiegen richtet sich nicht nach der Richtung, welche auch auf den Schildern angegeben ist, sondern sie nennt das nächste noch so kleine Furz-Nest - sehr verwirrend! Außerdem fällt der GPS-Empfang in wirklich JEDEM Tunnel aus und es wird auch kein Ersatz-Signal erkannt (Lustig z. B. Wien, A22, Tunnel Kaisermühlen - finde da jetzt mal die richtige Ausfahrt!)
    Also, ich würd es mir nicht mehr kaufen!
     
    #9
  11. frankygps
    Offline

    frankygps Newbie

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo Jodo62,

    ich habe mir jetzt auch ein N 70 Plus Europe 20 gekauft und hoffe nicht das ich gleiche Erfahrungen wie du mache.
    Mit dem Ausfall des GPS-Signals in einem Tunnel finde ich normal. Wie soll das auch gehen wenn kein "Sichtkontakt" zum Himmel mehr da ist. Allerdings läuft bei meinen bekannten Systemen das Navi weiter, mit der Geschwindigkeit die man vor GPS-Abriss hatte. Leider kenne ich den von dir beschriebenen Tunnel nicht.
    Hatte gestern die erste Fahrt mit dem 70 Plus. Direkt nach Kauf im PKW angeschlossen und bin danach richtig an mein Ziel gelotst worden. Karten waren noch von Q2/2010.
    Hab dann zu Hause mit FreshMap auf Q1/2011 upgedatet und hoffe das noch immer alles funktioniert.
    Das einzigste was ich jetzt noch brauchen könnte wäre die Truck-Version. Hoffe das ich hier eine Beschreibung und Tools dazu finde. Soll ja auch darauf funktionieren!??

    Grüße
    Franky
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Zum Thema Truck, findest du alles nötige hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für die Tunnels gibt es die Brunnel_EU.nfs (= Positionen der Tunnel für schnellen Satfix), welche sich passend zum aktuellen Material (Quartal) im map Ordner befinden sollte.
     
    #11
    Underground und Boss71 gefällt das.
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @frankygps
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Motor, Underground und rocketchef gefällt das.
  14. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Liebe Moderatoren, wäre es vielleicht möglich das Truck Thema für alle Geräte wie Clever Parking und die Blitzer als sticky dauerhaft einzustellen. Ich habe selbst mal ewig nach den Links gesucht und sie dann nur noch über Google finden können.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Das Truck Thema ist schon seit längerem im Bereich "Navigon Tools und Anleitungen" oben angepinnt.
    Genauso wie die Blitzer im "Blitzer und Pois" Bereich.
     
    #14
    Underground und Boss71 gefällt das.
  16. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo Motor,

    wie wäre es wenn du dir einfach diesen Link abspeichern würdest,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Dann findest du eigentlich immer die meisten Informationen zu vielen Fragen.
    Hat "rocketchef" mit viel Mühe zusammengestellt!


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer:dfingers:
     
    #15
    Motor, Underground und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen