1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von blackbeat89, 23. März 2011.

  1. blackbeat89
    Offline

    blackbeat89 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebes Forum ,


    ich bin durch den freund und helfer google auf euch gestoßen.

    hab mir vor 4 tagen das oben genannte navi gekauft... und wollte mal fragen (auch wenn ich schon n bischen gesucht hab im forum) ob und wie ihr das mit dne radarwarnern etc macht ..


    welche funktionen sind erlaubt ? welche sind nicht erlaubt?

    gibt es die möglichkeit auf ner sd karte das programm mit aktivierten warnern laufen zu lassen? sodass man diese rausnehmen kann wenn irgendwas ist ?


    danke schonmal für die informationen...... ich hab schon mitbekommen dass die rechtliche lage da noch nicht ganz klar ist und wenn sie klar ist .. wird nicht immer kontrolliert - soll aber mehr werden ......


    bin dankbar für hilfe ;)


    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Eine Version (ohne Radar)läuft auf Deinem Navi!
    Die 2.Version (mit Radar) läuft von der Speicher-Karte!
    Das bedeutet ;mit der Version 2 losfahren;bei einer Kontrolle >Karte raus und so tun als ob nichts wäre.

    Gruß kaqhade
     
    #2
    blackbeat89 gefällt das.
  4. blackbeat89
    Offline

    blackbeat89 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    also ist ne karte drin dann startet das navi automatisch von dort aus !?!?!?!

    heißt auf der sd version mache ich die optionen an und im internen schalte ich die ab ?!?!


    muss ich rein theoretisch und ich hoffe auch praktisch nur den kompletten datensatz auf die karte kopieren ?!?!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    Keulenkeks und blackbeat89 gefällt das.
  6. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Diese Frage hört sich interessant an und hab ich mir auch noch gar nicht gestellt! Ich habe ebenfalls das Navigon 70 Premium Live! Bei mir waren von vornerein ja schon die Radar Pois drauf + die Radar Live warnung!

    Welche Daten müsste ich nun auf meine SD verschieben, das ich für den fall der fälle die sd raus nehmen kann und das navi läuft ohne Radar Pois & Radar Live?
     
    #5
    blackbeat89 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    @HACKYSACK
    Du machst es so wie leeken es beschreibt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder kannst das hier Testen:

    Habe es mit meinem 70 Live getestet.
    Auf einer leere SD Karte einen Order NAVIGON angelegt in dem einen Ordner poi.
    Dann die vier Dateien rüber kopiert:
    ALL_HOTSPOTWARNER_EU.pom
    ALL_POIWARNER_EU.pom
    HOTSPOTWARNER_EU.nfs
    POIWARNER_EU.nfs

    Bei Geräten ohne Live sind es nur die zwei:
    ALL_POIWARNER_EU.pom
    POIWARNER_EU.nfs
    Navi gestartet und den Radarwarner auf dem Navi deinstalliert,
    SD Karte reingesteckt und das Navi Resetet automatisch dann in Einstellungen den Radarwarner einstellen (ist nur einmal nötig).
    Jetzt läuft die Soft mit Radarwarner soweit die SD Karte entfernt wird startet das Navi neu ohne den Radarwarner.
    Wird aber nicht so wie beim leeken die Route weite geführt sondern Navi startet mit dem STVO-Hinweis
    und dem gewohntem Startbild wo man Neues Ziel und so weiter auswählen kann.


    Ist vielleicht nicht so praktisch wie beim leeken aber eine alternative ist es auf jedem fahl.
     
    #6
    HACKYSACK, blackbeat89 und rocketchef gefällt das.
  8. blackbeat89
    Offline

    blackbeat89 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    ja die route ist ja erstmal egal .. man kann ja sagen navi war an oder hat sich aufgehangen oder sonstwas :) ...


    hauptsache man hat die switch möglichkeit ;)


    es ist schon der wahnsinn was navigon für stimmen updates etc pp verlangt oder wie seht ihr das ?


    und nochne frage wenn man pois hinzufügen möchte wie zb die auf der mcfit bereitgestellten .... wo kann man das ?!?!?! und wie ;) ?!


    danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #7
  9. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    denke auch das es ausreicht wenn man den poin ordner auf der SD card hat! Dann hatte man das navi nicht an oder so! Weil wenn man fast alles noch mal auf die SD packet ist diese ja auch rappel voll und man müsste immer auf SD & Navigon die karten usw. aktuallisieren!
     
    #8
    blackbeat89 gefällt das.
  10. blackbeat89
    Offline

    blackbeat89 Newbie

    Registriert:
    22. März 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    hab ne 8gb karte ist relativ big ;) ......


    aber oben meine gestelllten fragen sind noch offen ;)



    Wo SIND MEINE CRACKS ;) !?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    @blackbeat89
    Gib mal in Suchen MyPOIs ein dann kannst du lesen wohin und wie.
     
    #10
  12. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Kann man in das navigon 70 Premium Live auch eine 8GB micro SD card stekcne, hab mir jetzt für 5€ zwar ne 4GB SD gekauft weil ich es nun doch so machen will, wenn SD Card raus dann läuft die Route weiter aber ohne PoiWarner!
    Doch ich will auf der SD card auch meine ganzen pois drauf haben und alle maps und dazu reichen 4GB leider nicht aus!
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Bis 16 GB sollte es keine Probleme geben.
     
    #12
  14. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du meinst sicherlich eine SDHC-Karte.(8 GB SD-Karten gibt es nicht)

    Ja die kannst Du nutzen.

    Gruß kaqhade
     
    #13
  15. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    Hallo HACKYSACK

    fährts Du in den nächsten 6 bis 8 Wochen in alle Länder?
    Mitte Mai erwarten wir neue Karten Q2 2011.

    Ich wohne am Niederhein und habe nur D und BeNeLux
    auf meinem Navi die anderen Karten habe ich auf der Festplatte
    die kann ich immer bei Bedarf nachladen und auch wieder löschen.

    MfG. leeken
     
    #14
    HACKYSACK und rocketchef gefällt das.
  16. HACKYSACK
    Offline

    HACKYSACK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 70 Plus, Radarwarnung, Updates

    So einfach kann eine Lösung sein!

    Hab jetzt alle maps auf Rechner gepackt, bis auf Deutschland, Dänemark, Schweiz und Österreich!
    Wenn ich nun aber meine ganzen maps aktuallisieren will, wo kann ich die denn speichern weil über FreshMaps läd er sie ja alle direkt aufs navi, doch da reicht der platz dann ja leider nicht für alle maps aus!
     
    #15

Diese Seite empfehlen