1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von arcus1977, 14. Mai 2013.

  1. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!!

    Hab mir ein gebrauchtes 70/71 PLus gekauft! Bei Navigon Fresh wird es als 70 Plus angezeigt.

    Wo ist da der Unterschied zum 70 Plus?? Nur der Name??

    Als erstes hab ich ein Backup erstellt ;-) !! Sicher ist sicher, bevor ich am ende nix mehr habe!!

    Durch das Forum hab ich schon paar sachen gefunden und gelesen. Leider ist es auch zu viel und noch zu unübersichtlich für mich!

    Das TEil hat die Version 7.6.11 drauf, keine externe Karte, und auf dem Internen Speicher ist nur die Deutschlandkarte drauf :emoticon-0179-headb von 01.2011

    Ich würde das ganze jetzt etwas Erweitern:

    1. Europa Karten so frisch wie möglich

    2. Truck, Bus, Wohnmobil Navigation

    3. Radarwarner

    4. die ganze 3D Spielerei ( wenn es auf dem 70plus funktioniert)

    Bevor ich jetzt anfange die falschen Sachen zu laden, wollte ich lieber die Profis um Hilfe bitten.

    Für jeden Tipp und Hilfe bin ich sehr Dankbar!! Jeder hat mal angefangen!!:emoticon-0157-sun:

    GRuß

    arcus1977
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Hallo arcus1977

    zu 1
    Wenn du die Maps erneuerst, musst du auch zwingend die für dein Gerät benötigten nfs-Dateinen erneuern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu 2
    hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zu 4
    hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ....wenn du aufmerksam liest, werden so gut wie alle Fragen beantwortet :)
     
    #2
  4. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Hab jetzt was gefunden und lade die Daten von "bluesoul" runter ;-) DANKE

    Gesamtpaket: Europakarten,Zwerge und GTA-Citymodels in 2 Teilen.

    All diese Daten dann in den Maps Ordner verschieben und vorher den Ordner leeren?? Hab ich das so richtig verstanden!!
    Dannach Restart und einschalten??

    Oder hab ich was übersehen??
    Wenn das klappt, dann hätte ich Punkt 1 und 4 aus meiner Liste abgehackt!! Wenn!!! ;-)

    Jetzt noch zu Punkt 2 :)

    Die Truckattributes sind ja bei dem Packet das ich lade dabei. Muß also nur:
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    in die device.xml Datei eingefügt werden.

    Und das ist mal wieder so ne Sache!!
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Radarwarner:
    Zunächst noch zu Deinem Punkt 3 Radarwarner:
    Neueste Daten kannst Du monatlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    inkl. Anleitung laden:

    CleverParking:
    Falls Du auch noch monatlich die CleverParking aktualisieren möchtest, dann schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten:
    Lade lieber aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da er alle .nfs anbietet, die Du u.a. für die 3D Geschichten benötigst. Folgende .nfs müssen dann in Deinen Ordner Map:
    Brunnel_EU.nfs
    GTACitymodels_EU_XXX.nfs
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs.

    Ja Key eintragen und TruckAttributes_EU.nfs in den Map-Ordner. Was ist denn jetzt Dein Problem beim eintragen des Key?!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Die device.xml findest du im Ordner Navigon. Die öffnest du mit dem Editor, kopierst den Key rein, dann schließen und speichern. Fertig!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    @mustique
    Ich glaube Karten hat er schon.
    Auf einem 70 Plus mit Originale Soft kann man Panorama View nicht Aktivieren.
     
    #6
    mustique gefällt das.
  8. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Die Karten von "bluesoul" sind noch am laden!! Leider ;-) !!! Hab zuerst versucht die Karten vom "meister95" zu laden, aber ständig hat JDownloader das ganze abgebrochen, und reconnect war nicht möglich!! Also versuche ich jetzt mal die zu laden. Die erste ist jetzt drauf, mit welchem Program kann ich die öffnen oder entpacken??

    Danke für die Radarwarner Info, sobald ich das mit den Karten und LKW hinbekomme werd ich das in Angriff nehmen.

    Auf die 3D Geschichte , werd ich dann wohl vorerst verzichten!!

    Mit dem Key eintragen, hab ich jetzt soweit verstanden!! Vielleicht kann ich schon bald ein erstes ERgebniss presentieren ;-)

    @Boss71
    ich glaube es ist ein Orginal Soft drauf!! Hab das TEil gebraucht bei eB.. gekauft !! Ist aber nur die Deutschlandkarte drauf, komisch!! Alles auf dem Internen Speicher! Kann gut sein daß der alte Besitzer da rumgebastelt hat. Wie erkenne ich ob das ne Orginale ist??

    Ach ja, warum die Bezeichnung 70/71Plus wenn es doch ein 70Plus ist??
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    @arcus1977
    MN 7.6.11 ist die Originale Soft.
    Vielleicht brauchte der vor Besitzer nur Deutschland Karte.
    Ich glaube dass die gesamt EU auch nicht in den internen Speicher rein passt (kannst auch nur ein Teil von Karten Auslagern):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier kannst du lesen wie du es auf SD Auslagern kannst: Zu Soft hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wir haben ja im Karten Angebot auch Angebote wo du dir alle Länder einzeln laden kannst.
    Kannst dir zum Beispiel nach und nach die Länder laden Hauptsache du hast alle nötige *.nfs Dateien in dem map Ordner drin.
    Bei allen 70-er Geräten steht 70/71 drauf.
    Vielleicht wollte NAVIGON ein Upgrade auf 71 herausbringen?
     
    #8
  10. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    ich könnt kotzen, da hab ich jetzt fast 4 GB geladen und es läßt sich nicht entpacken.


    7874Brocken.7z.001
    7878Brocken.7z.002

    die 2 Dateien hab ich jetzt. Die erste hab ich mit 7Zip entpackt und es wurde ne rar DAtei draus. Will ich die Datei öffnen kommt ne FEhlermeldung. Die 2te Datei läst sich gar nicht mit dem 7Zip entpacken!!

    Fängt schon gut an!!
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    @arcus1977
    Hab mir die Dateien auch runtergeladen.
    Bei mir ist es genauso wie du es beschreibst.
     
    #10
    mustique gefällt das.
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Sorry Boss. Irgendwie weiss ich nicht warum, aber mein Text oben zu 3D bezog sich aufs 2110max@4310max. War total im falschen Film :banghead:Habe es oben korrigiert.
     
    #11
  13. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    war erst geplant aber bei den miserable treiber sind sofort auf den 92er und 72er serie. Die 71er Upgrade serie ist übersprungen :dfingers:
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    @ acus

    schau mal bei meinem Angebot, dort kannst du alles einzeln laden. Nimm erst mal die Gernan Map und nfs, damit du dein Navi zum laufen kriegst.
     
    #13
  15. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    Werd ich wohl machen müssen!!! Werd mir erstmal nur die Wichtigsten Länder einzeln laden, weil so geht das gar nicht!!!
    Über die nacht hab ich grade mal 450MB geschafft :-(

    Ist das Teil so schlecht, dieser JDownloader oder muß ich da was einstellen??

    Die fast 4GB von "bluesoul" hatte ich schnell drauf, war aber auch ein Direktdownload.

    Und die Zeit rennt, schon am Samstag brauch ich Deutschland und Polen drauf, und Montag kommt noch Frankreich und Spanien ;-)
    Hab mein altes TomTom doch zu schnell verkauft!

    1. Brauche ich auch die GTACityModels_EU_xxx.nfs ????
    2. Würde auf meinem Navi TCM Pro laufen??

    GRuß

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Plus Neuling möchte erweitern

    @arcus1977
    Wenn du City View 3 D möchtest dann ja.
    Ja.
    Für beide Funktionen brauchst du passende Keys.
    Schau hier welche es sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen