1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Navigon 7 auf medion gopal e 4230

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mokidoki, 26. August 2009.

  1. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Wo soll ich die zwei dateien(heruntergeladene)kopieren.Wenn ich nur sd card reinschiebe in pc und die 2 ordner drauf kopiere und dan ins gerät schiebe ,dan reset pasiert gar nichts.Wenn ich gerät mit sd card mit pc verbinde schaut das so aus wie am bild.Bitte helft mir.Ich bin kenne mich nicht aus.Und wie funzt wenn ich auh igo drauf haben will,mit navigon zusamen?
    Danke,danke,danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Und müssen di maps dabei sein ,bei inst. oder nicht?
    Danke
     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Was hast du den überhaupt runtergeladen ???
     
    #3
  5. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So wie auf diese seite steht.
     
    #4
  6. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Welche Software und Skin hast du den von GoPal zur Zeit drauf ?
    kannst du den exe von Navigon vom Desktop deines PNA starten ?
     
    #5
  7. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Medion go pal AE4.5 A
    Nein. Ich kann nicht auf desktop zugreifen.
    Bei reset komt imer wieder haupt program von medion.
    Ich glaube das ist pna gerät un ich kann nicht desktop freischalten. Ich bin ganz unerfahren mit navi.
    Danke
     
    #6
  8. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Was ist skin
     
    #7
  9. nickie
    Offline

    nickie Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Hi,
    hast Du die 3 Ordner unter My Flash Disc kopiert ?Nur SDcard reicht nicht.
    Fonts (Schrift)
    Programme (Mort Script)
    Navigation (Icon fürs Startbild)
    Sonst geht das nicht

    Gruss Nickie
     
    #8
    mokidoki gefällt das.
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Für die Gopalversionen ab 4 braucht man nicht unbedingt einen anderen Skin oder mortscript um einen Navigonbutton zu erhalten.
    Einfach die beiden Dateien im Anhang nach "My Flash Disk ----> navigation ----> menu ----> desktop" kopieren und ein Reset durchführen.Ist dann eine SD Karte mit einer Navigonversion im Gerät erscheint wie von Zauberhand auch der Button dafür im Gopalskin.


    mfg derneue11
     
    #9
    olaf und mokidoki gefällt das.
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Und funzt unbestritten.Mehrmals getestet und schon im täglichen Gebrauch!! :ja :ja :ja
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Hallo mokidoki

    Ich würde dir das Paket empfehlen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei den was du runtergeladen hasst wird Gopal entfernt so viel ich weis
    und wenn du MN7 neben Gopal betreiben möchtest bist du mit den Paket
    aus den Link besser bedient !
    MN7 wird dann nur von der SD-Karte neben Gopal betrieben und wird über einen Button von der Gopal-Oberfläche gestartet !
    Zumal wenn Gopal drauf bleibt kann dann auch noch weitere Software nur von der Sd-Karte wie zB iGO8.xx betrieben werden !

    hallo@derneue11

    Der Button ist dann zwar da ,aber das wird nicht viel nützen wenn nicht
    auch "MortScript" installiert ist ,da sonst eine Fehlermeldung kommt und MN7,x wird nicht starten !
    Das hat auch schon "nickie" geschrieben und er hat recht mit seiner Aussage !

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Ich bekome keine gps signal
    Bitte um hilfe

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #12
  14. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Sorry, ich habe nicht gesehen letzte post .
    Probiere wieder
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Hallo

    Wenn du dein Gopal4.5 weiter nutzen möchtest dann kannst du es auch
    nur mit der Installation von "MortScript" versuchen ,dazu den beiliegenden Lies mich.txt lesen !
    Auf deiner SD-Karte sollte ein Ordner "NAVIGON"(MN7) direkt auf der SD-Karte (root) sein darin die Software und der Ordner "map" mit der/den Karte(n) + die *nfs Dateien ("Zwerge") ,die neusten sind Q3-2009 !
    Du kannst den Ordner "NAVIGON" aus deinen Link oder aus den Link von mir
    nehmen !

    Hier MortScript + Startbutton :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort _MFD_

    PS: ist der Ordner "programme" nicht vorhanden dann unter My Flash Disk\programme erstellen !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
    #14
  16. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navigon 7 auf medion gopal e 4230

    Tja @ UFO,da liegst DU leider falsch.Die Version braucht definitiv keine Mortscriptinstallation.Nur die beiden Dateien die "derneue11" hochgeladen hat in die Ordner kopieren und das war es.Ich denke du kannst dem "neuen11" und auch mir vertrauen wenn wir dir schreiben das es so funktioniert.Aber du kannst es auch mit dem Mortscript machen.Das ist deine Sache.Ich denke "derneue11" wird heute Abend noch was dazu schreiben. :ja :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen