1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.6x und höher auf dem Becker

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von manyak, 26. August 2011.

  1. manyak
    Offline

    manyak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ist es möglich Navigon 7.6 oder höher auf einem Becker Z204/5 zum laufen zu bringen?

    Danke und Grüße
    Meine Wenigkeit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 7.6x und höher auf dem Becker

    Hallo manyak,

    schau mal hier, das ist genau dass richtige für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und passende Schriften von nohross hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    manyak gefällt das.
  4. manyak
    Offline

    manyak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.6x und höher auf dem Becker

    Hallo,
    Danke, das Navigon Startet.
    Aber er scheint die Maps nicht zu erkennen (Germany Q2 2011); "Neues Ziel" findet nix und wenn ich auf "Karte anzeigen" drücke, stürzt das Programm ab. Zufällig eine Idee woran es liegen könnte? Das Gerät ist ein Becker Z205 mit der 16GB Image-Strucktur hier aus dem Forum.

    Danke und Grüße
    Meine Wenigkeit
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 7.6x und höher auf dem Becker

    Hallo manyak,

    hast du im Ordner map die aktuelle CountryProfiles.nfs?
     
    #4
    manyak gefällt das.
  6. manyak
    Offline

    manyak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.6x und höher auf dem Becker

    Hallo,
    Danke, daran hatt's gelegen. :)
    Ich hatte zwar nfs Dateien drin gehabt, aber erst die von Lainad haben das Navigon zufrieden gestimmt.

    Danke und Grüße
    Meine Wenigkeit
     
    #5

Diese Seite empfehlen