1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von hmeiser, 27. August 2009.

  1. hmeiser
    Offline

    hmeiser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat von euch jemand noch die 7.3.4 fürs 21XX max?

    Die 7.4.3 läuft bei mir nicht vernünftig, wollte deshalb wieder auf die 7.3.4 umsteigen, find die aber nirgends mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Hallo.

    Teste mal diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Boss71
     
    #2
    hmeiser gefällt das.
  4. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Wollte ich gerade darauf hinweisen die Version vom 4310max zu nehmen. Die ist Ideal für den 2110max, da beide Geräte von der Größe her den gleichen Arbeitsspeicher haben und somit in diesem Bereich nichts angepasst werden muß. Ich nutze die auch schon viele tausend km, völlig ohne Probleme.
     
    #3
  5. hmeiser
    Offline

    hmeiser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Danke für den Tipp, auf die bin ich vorher gar nicht aufmerksam geworden

    Werd ich gleich mal testen
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Kannst ja sofort die Q3_2009 karten runterladen.

    MfG Boss71
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Was z.B. läuft denn da nicht richtig ?
     
    #6
  8. hmeiser
    Offline

    hmeiser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Friert ab und zu mal ein und die TTS Ansage kommt des öfteren ins stocken

    selbst mit abgeschaltetem City View und Panaorama View
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Bei mir gab es hauptsächlich Probleme, wenn TMC "reingefunkt" hat ... nachdem ich TMC deaktiviert hatte gab es fast keine FreeseScreens.
     
    #8
  10. hmeiser
    Offline

    hmeiser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    TMC will ich aber schon haben

    deshalb lieber wieder eine version zurück und alles funktioniert ohne Probleme
     
    #9
  11. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Hast du denn die 4310max Version probiert? Damit hast du doch wieder eine vollwertige 7.4 Version und mußt keinen Version zurück.
     
    #10
  12. hmeiser
    Offline

    hmeiser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Die hab ich gestern drauf gemacht, aber bisher noch nicht mit gefahren
     
    #11
  13. nokki913
    Offline

    nokki913 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Hallo,

    auf meinem 2110max habe dich diese 7.4.2 mit allen 3 D Funktionen sehr gut laufen. Bisher überhaupt keine Probleme oder Abstürze.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ehrlich gesagt würde mich mal interessieren wie die 7.4.0 denn läuft.
    Was ist eigendlich der Unterschied zur 7.4.1 die auf den 4310max drauf ist, die man jetzt überall kaufen kann?
    Ist die 7.4.0 so eine Beta-Version, oder sowas ?

    Gruß

    nokki913
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Habe das hier gefunden:

    Den 4310max gibt es einmal mit 7.4.0 und einmal mit 7.4.1, es ist aber die gleiche build Nr. Geändert haben sich lediglich zwei Einträge in der "Coreconfig.ini" bezüglich des TMC Sendersuchlaufes und die Datei "ADynamics.dll". Diese Änderungen werden aber für die älteren Geräte mit 7.4.0 nicht über Fresh angeboten. Verbesserungen lassen sich damit nicht feststellen.

    MfG Boss71
     
    #13
    nokki913 gefällt das.
  15. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    Mit der 7.4 vom 4310max fahre ich schon viele tausend km ohne Probleme. Wie schon geschrieben, sind sich beide Geräte fast baugleich und das wichtigste beide haben den gleichen Arbeitsspecher 64MB. Bluetooth und Spracherkennung gibt es bei beiden Geräten auch nicht, daher belastet das das System schonmal nicht und das störende Telefonsymbol ist nicht zu sehen.
    Die ersten 4310max Geräte hatten 7.4.0, die jetzt verkauft werden die 7.4.1, aber beide haben die gleiche build Nr. Geändert wurden nur zwei Werte in der "coreconfig.ini" die den TMC-Sendersuchlauf beeinflussen und die "ADynamics.dll" die zum TMC-Empfänger (Amaryllo Dynamics) gehört.
    Ein Unterschied ist aber in Bezug auf TMC-Empfang nicht zu bemerken.
    Ich kann die 4310max Version für den 2110max nur empfehlen und wer die zusätzlichen Features wie PV, usw. möchte muß nur die entsprechende *.nfs Datei in den map-Ordner kopieren und die passenden Codes in die "device.xml" eintragen.
    Und die höheren Versionsnummern der anderen Geräte, z.B. 7.4.3 bedeutet doch nur das diese Version speziell für das dafür vogesehene Gerät angepasst wurde, sonst sind die Versionen von der Aktualität her identisch.
     
    #14
    nokki913 gefällt das.
  16. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.3.4 fürs 21XX max

    He Boss71, da hätte ich mir die schreiberei sparen können:drinks:
     
    #15

Diese Seite empfehlen