1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 mit original Software

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rero75, 5. Januar 2011.

  1. rero75
    Offline

    rero75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe ein Navigon 6310 vom Weihnachtsmann bekommen. Soweit wie ich das überblicken konnte, ist ja in der Software alles dabei (Panorama View, Landmark, Bluetooth, Sprachsteuerung, TMC...) Um TMC Pro zu aktivieren, reicht es da, den Code in die device.xml einzutragen oder muß ich da erst eine andere Soft hier vom Board aufspielen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    Hallo.
    Es reicht wenn du den Code eingibst und an deinem Navi Reset durchführst.
    Du kannst auch neuere Soft (von anderen Geräten) drauf spielen dann musst du aber auf Panorama View verzichten.
     
    #2
    rero75 gefällt das.
  4. rero75
    Offline

    rero75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    Hallo Boss71,
    hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) sind die ganzen Eiträge für die device.xml.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> <!-- Premium-TMC Deutschland (nur Navigon 8110 ?) -->
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5> <!-- full europe -->

    Nur steht hinter dem Premium TMC für Deutschland 8110?. Geht das auch für das 6310 ? Oder soll ich den Eintrag für Full Europa nehmen?

    Und noch ne Frage. Die Versionen, die hier fürs 6310 angeboten werden, sind ja fast alle fürs 4350, das aufs 6310 upgraded worden ist. Das 4350 ist wohl hardwaretechnisch mit dem 6310 gleich zusetzen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    Frage 1: Der erste Key langt für TMC-Pro in Deutschland und läuft auch auf deinem Gerät.
    Es schadet aber denk ich auch nicht, wenn du den Full-EU Key mit rein nimmst.

    Frage 2: Das 4350 und das 6310 haben dieselbe Hardware.
     
    #4
    jojo88, Boss71 und rero75 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    Das ist richtig. Es wird nur ein anderes Rom Image benutzt.
    Man kann das 4350 auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Upgraden, dieses wird dann wieder durch ein Rom Image möglich
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    @Underground
    Wir haben hier auch eine günstigere Variante zum Upgraden auf NAVIGON 6310 :emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    Da er aber das 6310 vom Weihnachtsmann bekommen hat, braucht er das Upgrade ja nicht :emoticon-0116-evilg.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 mit original Software

    @mischka202
    Da hast du Recht. :emoticon-0143-smirk
    Mein Beitrag war eigentlich nur an Underground adressiert. :)
     
    #8
    mischka202 und rero75 gefällt das.

Diese Seite empfehlen