1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 5110

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von atze12, 29. April 2009.

  1. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand sagen welche aktuelle Soft ich für das Navigon 5110 nutzen kann?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Du solltest ohne Weiteres die Version MN7.4.7 bei Dir zum laufen bringen können.

    Probiere mal die Version hier:

    Für Navigon 5110 (3100; 2100, 2110; 5100 320x240) MN7 7.3.7 PNA

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #2
    mesio, knocki70, AlemaniaAC und 5 anderen gefällt das.
  4. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Danke,das hab ich auch noch geschafft aber wie geht es nun weiter?Hab die dateien geladen und entpackt-bis dahin auch kein Problem aber wie bekomm ich die jetzt aufs navi?Hab da den MN6 drauf und will ja nichts zerstören.
    Habe leider auch bei der SUFU nichts gefunden was ich wirklich verstehe.:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Ich würde mir eine neue SD Karte kaufen. Dazu noch einen Cardreader. Die Originale würde ich sicher bei Seite legen und die Versuche nur mit der neuen SD Card machen. So bleibt MN6 in Sicherheit.
     
    #4
  6. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Dank für die schnelle Antwort,neue Karte und Reader ist klar-hab ich da.Hab da jetzt den MN7 draufkopiert-also schon selbstständig was gemacht.:)
    Muss mir jetzt noch die neusten Karten laden und auch auf die Karte kopieren-oder?
    Wenn ich das gemacht hab-dann weiss ich nicht weiter,Karte rein und neu starten oder was muss ich noch ändern?
    Und welche karten sind am besten geeignet?
    Sorry aber bin beim navi ein Le(e)hrling.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Die aktuellsten Karten sind momentan Q1_2009. Da würde ich mit Deutschland anfangen. Germany nach Navigon/map kopieren und einfach mal probieren was passiert.
     
    #6
  8. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Ging ja ganz gut-bis es anfing das GPS-Signal zu suchen und dabei hat das Ding richtig Ausdauer denn es sucht noch.Was müsste ich da ändern?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Bist Du mit dem Navi raus ins Freie gegangen zum Satelliten suchen? Für einen SatFix brauchst Du freie Sicht nach oben!
     
    #8
  10. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Ja,jetzt hat es auch was gefunden-dauert vielleicht so lange wie bei mir?!Hatte mir auch erst mal die Deutschlandkarte fürn 7.3 geladen,mal sehen wie aktuell die sind.Danke erst mal-wenn du mir jetzt noch nen Tip fürn POI-Warner gibst bin ich recht weit gekommen heute.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Der erste Satfix kann manchmal tatsächlich etwas länger dauern.

    Was möchtest Du jetzt noch installieren? Den POI Warner3 oder den POI Observer?
     
    #10
  12. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Sehr schlimm wenn ich dich nach dem Unterschied frage?:fie:
    Dachte eigentlich an ne Art Blitzer oder Radarwarner?:JC_hmmm:
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Der POI Observer ist gute Freeware mit stets aktuellen, kostenlose Blitzerupdates.

    Der POI Warner ist ein kommerzielles Produkt mit nerviger Registrierung, Freischaltung und Installation.
     
    #12
  14. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 5110

    Na dann wäre für mich wohl das Einfachere geeignet-hast zufällig nen link mit Anleitung?
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 5110

    Für den POI Observer schaust Du einfach bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein. Dort suchst Du nach dem Newbie- Starterpaket.

    Für den POI Warner3 kann ich nur den Link von Gold Ochse anbieten. Der hat das eingestellt. Ist allerdings alles fürs Navigon 2100 max beschrieben.

    Extra dazu einen schon abgestimmten Poiwarner3, inkl. Anleitung,inkl. Keygen und aktuelle Blitzer sind bereits enthalten.
    Anleitung + Poiwarner

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (Auf eine leere 2 GB SD-Card kopieren, Navi einschalten, läuft!)
     
    #14
  16. daddy1972
    Offline

    daddy1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Navigon 5110

    Hallo,
    habe auch ne frage zum Navigon 5100 !
    Ich habe mir letzes jahr eins gekauft un habe nun natürlich das alte Kartenmaterial drauf wie komm ich an das Aktuelle und wie kriege ich es auf mein navi muss ich ne neue sd karte haben oder gehts mit der wo drin ist !
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen