1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 4350max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von resident, 3. Dezember 2009.

  1. resident
    Offline

    resident Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hay wer kannn mir helfen??
    habe versentlich mein navi 4350max formantiert auch die sd karte seid dem ist mein navi tot.

    MFG
    resident
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350max

    Mit dem Werksreset läßt es sich auch nicht zum Leben erwecken ?
    Zumindest muß das funktionieren, so daß das Navi zumindest erstmal wieder hochfährt.
    Kann mir aber kaum vorstellen, daß sich der ROM formatieren läßt.
     
    #2
  4. resident
    Offline

    resident Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350max

    Meinst du auslieferungszustand
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350max

    genau den ...
     
    #4
  6. resident
    Offline

    resident Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350max

    habe reset gemacht und navi fährt hoch das wars mehr macht es nicht ..

    die software kann nicht gestartet werden ??
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4350max

    Ist auch logisch, wenn du die SD-Karte formatiert hast.
    Hauptsache ist, daß das Navi hochfährt, den Rest muß die richtige Soft machen.

    Evtl. kann dir jemand eine SD-ready-Version zukommen lassen, inder er sie hier hochläd.
     
    #6
  8. resident
    Offline

    resident Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HAY DANKE FÜR DEINE SCHNELLE HILFE DAS WERRE NET WEN MIR EINER DIE SD-ready-Version HOCHLÄD

    hay kann mir bitte jemand eine SD-ready-Version zukommen lassen für navigon 4350max bitte help
    MfG resident
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350max

    @resident
    Du brauchst ja nicht neues Thema aufmachen und dann noch mit demselben Titel und derselbe Bitte wie in deinem Letzten Posting hier.
     
    #8
    amerikanos und resident gefällt das.
  10. resident
    Offline

    resident Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350max

    hay mein thema kann gelöscht werden MfG resident
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350max

    Hallo.
    Hast du jetzt die soft gefunden?
    Kannst ja auch schreiben wie du dein Problem gelöst hast.
     
    #10
  12. Shashu
    Offline

    Shashu Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350max

    Hallo,

    da ich nicht extra ein neues Thema aufmachen wollte und der Thread-Titel sehr neutral gehalten ist wollte ich eine Frage meinerseits hinzufügen.

    Also ich habe ja auch das Navigon 4350 max und nachdem ich mir hier umgesehen habe und ich so viel erweitern konnte habe ich gemerkt das eine neue Speicherkarte her muss, also wollte ich fragen ob man nur eine microSD oder auch microSDHC nehmen kann. Auf der Navigon Seite steht nichts genaues.

    Desweiteren wollte ich fragen ob ich meine Version (7.4.1 build 763) aktualisieren kann oder wie läuft das? Ich sehe hier schon 7.5.x Versionen aber bin mir nicht sicher ob ich diese auch verwenden kann.

    Schonmal danke für eure Hilfe.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350max

    @Shashu
    Kannst beide Karten nehmen.
    Außer deiner Originale soft läuft auf deinem Navi keine andere NAVIGON Software.
     
    #12
    Shashu gefällt das.
  14. Shashu
    Offline

    Shashu Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4350max

    Ah, vielen Dank dann werd ich mal zu meinem Elekrtonikfachmarkt gehen.

    Mir ist grad noch eine Frage gekommen. Und zwar woran erkennt man das es sich um TMCpro handelt oder um das normale?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
    #13
  15. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4350max

    Hast Du etwa eine SD-Ready Version gefunden? Ich versuche gerade die Dateistruktur des 4350max zu verstehen (zwecks Anpassung an den 2150max). Ich habe hier zwar eine; diese ist jedoch vermutlich nicht vollständig. Vielleicht weiss ja jemand anderes eine entsprechende Quelle. Ich würde mich sehr freuen.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4350max

    Hallo.
    Schick mir denn link zu 4350 per PN.
     
    #15

Diese Seite empfehlen