1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von daniell986, 29. März 2011.

  1. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    Hallo Leute ich habe ein Navi Von einem Bekannten und der tut nicht sprechen , er gibt keine stimme von sich.

    Kann ich drauf tmc pro machen und updaten auf 40 premium live ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium

    Hallo.
    Spricht er überhaupt nicht? (was habt ihr gemacht)
    TMC Pro - kannst du drauf machen, ist ja nur ein Key in der device.xml Datei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    40 premium live – kannst auch erweitern auf Live, musst aber kostenpflichtig erwerben anders geht es nicht.

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]
     
    #2
    daniell986 gefällt das.
  4. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 40 Premium

    hi , ich habe nichts gemacht ich habe es von dem so bekommen ?
    Was soll ich machen.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium

    Und was hat er gemacht?
    Spricht das ding gar nicht, überhaupt keine Sprache oder nur bestimmte?
    Sind die Stimmen im Sounds Ordner vorhanden?


    Wenn das Navi überhaupt kein mucks von sich gibt, nicht mal beim Starten dann würde ich sagen das der Lautsprecher sich verabschiedet hat.
     
    #4
  6. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 40 Premium

    Die Stimmen sind drinn, und es gibt kein murks auch nicht beim start.:emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium

    Hast du schon mit Hard-Reset, Auslieferungszustand versucht?
    Ich tippe aber auf den defekten Lautsprecher
     
    #6
  8. daniell986
    Offline

    daniell986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Moskau
    AW: Navigon 40 Premium

    Ich schon alles versucht.:emoticon-0126-nerd:
     
    #7
  9. tom25
    Offline

    tom25 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Premium

    Hallo

    Ich habe Navigon 40 premium mit NFS Q1 2011 u Map Q1 2011

    Bekomme aber keine Landschaft angezeigt ?? habe alle NFS dateien drauf ,geht aber nicht

    Kann mir jemand helfen ?? danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium

    Was genau meinst du mit "Landschaft"?
    Panoramaview geht nicht!
     
    #9
  11. tom25
    Offline

    tom25 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 Premium


    Ja genau ,also berge oder täler usw
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Premium

    Wie gesagt: geht nicht!
     
    #11
    tom25 gefällt das.

Diese Seite empfehlen