1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 40 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ps41, 5. Oktober 2011.

  1. ps41
    Offline

    ps41 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich besitze ein Navigon 40 easy und meine Frage dazu: besteht die Möglichkeit darauf Cityview 3D und Panorama 3D aufzuspielen? Wenn ja, würde ich mich über eine Antwort von Euch freuen. Danke schon einmal im voraus.

    Navigon 40 Easy
    Version 7.6.1 (build-1128)
    Programm: 100520-1346
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.571
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
    ps41 gefällt das.
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 40 easy

    @ps41
    Unser User kurzer scheint hier was zu verwechseln. Panoramar View ist nicht mit Landmark View zu verwechseln.
    Auf Deinem 40 Easy läuft bei Navigon 7.6 kein Panoramar View.
    Das einzigste was gehen würde, wäre wenn Du eine ältere Navigon Version nehmen würdest. Zum Beispiel die Navigon 7.5.9 Build 700. Wie es mit dem neuen Navigon 8 aussieht, weis ich nicht. Konnte ich nicht mehr testen.
    Aber das Navigon 40 Easy hat blos 64MB Ram und da würd es ziemlich ruckelig laufen.
    Ich spreche aus Erfahrung, ich hatte bis vor kurzem selber noch ein 40 Easy.
     
    #3
  5. ps41
    Offline

    ps41 Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo karlchen1,

    Danke für Deine Antwort. Landmark View ist bei mir installiert und läuft auch. Ich werde es dabei dann auch belassen.

    Wie würde es denn mit der Software vom 40 Plus aussehen?
     
    #4
  6. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 40 easy

    Die würde bei Dir auch laufen, aber auch ohne Panoramar View.
     
    #5
    ps41 gefällt das.
  7. neopain
    Offline

    neopain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 40 easy

    Hi eine Frage kann man beim Navigon 40 Easy

    TMC Pro, TTS und neue Karten aktivieren?

    Also quasti ein Navigon 40 Plus aus dem Easy machen, Premium geht ja nicht wegen dem LiveDienst

    Suche dazu eine Anleitung, könnte mir einer vielleicht freundlicher weiße den Link posten?

    Soweit ich weiß braucht man für TTS und TMC Pro nur 2 IDs hinzufügen so war das zumindest damals beim 2110Max (sehr gutes Gerät, nutze ich immer noch)

    Wäre euch sehr dankbar

    Danke
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du die 40 Plus Software, und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die neuen Q4 2011 Maps und nfs Dateien.
    Alle Maps und nfs dateien müssen vom selben Quartal sein, wichtig!
     
    #7
    neopain gefällt das.
  9. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    anfänger im bereich easy40 hat paar fragen

    Hoffe darf hier was fragen.
    Ich soll für nen Bekannten sein Navigon easy 40 "bearbeiten" hauptsächlich sollen erstmal neuste Karten drauf.
    Ich such da sozusagen ne anleitung für dumme...
    was kann man noch aufspielen?


    danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy

    Hallo xbeamerx,
    direkt das oberste Thema betrifft schon das 40 Easy, da hat mein netter Kollege Underground vor nichtmal einer Stunde links für Software und Karten gepostet.
    Deshalb hab ich dein Thema da mit rein geschoben.
    Genaueres zum Kartenupdate findest du in unseren Anleitungen (In meine Signatur klicken).
     
    #9
    xbeamerx gefällt das.
  11. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 easy

    anke schööön.
    muss also noch die passende .nfs dazu finden?
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy

    Gibts alles im von Unterground verlinkten Thread.
     
    #11
    Underground gefällt das.
  13. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 easy

    sorry bin blöd
    aber bei dem zweiten Link von underground,wen ich da zum letzten beitrag geh ist da nix von heute drinn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 easy

    Untergrounds Beitrag ist von heute und sein Link führt zum aktuellen Kartenmaterial
     
    #13
    Underground gefällt das.
  15. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 40 easy

    ja versteh ich schon,aber die beiträge sind nicht von heute in dem link...

    ok

    muss wohl das von Apollo1 nehmen? da sind ja auch die nfs dabei,brauch ich da nur die MapDrawer '?
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 easy

    @xbeamerx
    Schau doch in dein Map Ordner rein dann weißt du auch welche du brauchst.
    Einzeln kannst du die *.nfs Dateien in meinem Angebot runterladen.
    Hier kannst du auch noch etwas lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen