1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Easy Upgrade

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von jackdead, 25. Dezember 2010.

  1. jackdead
    Offline

    jackdead Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde und frohe Weihnachten!

    Habe heute zu Weihnachten das Navigon 40 Easy EU 20 bekommen. Bin zwar recht zufrieden aber wünsche mir eigtl noch nen paar Zusatzfunktionen. Da ich früher mal ein zwei TomTom Navis mit neueren Karten usw. versorgt hatte dachte ich mir dies ist bei einem Navigon doch bestimmt auch möglich.

    Nach ein paar Minuten googlen fand ich dann euer Board. Doch obwohl ich mir diverse Beiträge zu dem Thema durchgelesen habe, steig ich durch das ganze nicht so ganz durch...

    Mir wäre sehr geholfen wenn mir jemand Schritt für Schritt erklären könnte was ich machen müsste um das Easy zu der (am liebsten besten :D) Version upgraden zu können.

    Danke für eure Hilfe!

    P.S.: Solltet ihr weitere Angaben benötigen bin ich natürlich gern bereit die nachzuliefern^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Als erstes Software mit dem Explorer sichern, dann formatieren und diese Software runterladen und drauf kopierenn:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Neues Kartenmaterial:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Genaueres findest du in unseren Anleitungen (In meine Signatur klicken).
    Ansonsten auch mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Hundsifa
    Offline

    Hundsifa Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FaSi
    Ort:
    Raum SU NRW
    Navigon 40easy upgrade Dienste

    Hallo Leute, bin neu hier und hab schon einiges hilfreiches finden können. Und wenn man die Beiträge so liest kann man Blut lecken und den dringenden Wunsch verspüren mehr aus seinem Navi zu machen.

    TMC-Pro habe ich schon gekauft :-(

    Nun hatte ich versucht Kurvenwarner und RealRoadSign drauf zu bekommen und habe da unter MN 7.4xx einige Device-Keys gefunden, die ich aber nicht ans laufen kriege. Ich habe MN 7.6.1 build 1128 drauf. Geht das da nicht, finde ich nur den richtigen Beitrag nicht oder bin ich nur ein DAU?

    Device.xml und version.xml der aktuellen Konfiguration kann ich nachliefern,,,,

    Hat wer Tipps oder einen Hinweis wo ich suchen kann?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Hallo Hundsifa und Willkommen im Forum!

    Da zum 40easy vor ein paar Tagen bereits ein Thema erstellt wurde, hab ich deines mal damit zusammengeführt!
    Es bringt dir nichts, Sachen aus der 7.4 "herauszuwurschteln", da kommt nichts gescheites dabei raus!
    Geh mal so wie in Post #2 vor.
     
    #4
    Hundsifa gefällt das.
  6. Hundsifa
    Offline

    Hundsifa Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FaSi
    Ort:
    Raum SU NRW
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Hallo Rocketchef, danke für die Infos. Aber kann ich aus dem Paket 40 plus nicht einfach die TMC-Ansage und TTS rausziehen? Wenn ja wie?

    Ich hab da immer Sorgen so alles neu zu machen und wie man auch im Forum lesen kann gibt es ja immer mal Problem weil irgendwo falsch kopiert oder so.

    Also eignetlich will ich es so lassen, aber die 23 Funtkionen hinzu, mehr geht ja wohl eh nicht....

    Thomas
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    @Hundsifa
    Erst deine Soft mit Explorer Sichern.
    Die TMC Pro Keys in deine device.xml Datei eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier die Stimmen und die *.bin Dateien laden laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die kommen in den sounds Ordner rein.
    Am Navi einen Softreset machen.
     
    #6
    gauner, Alter1 und Hundsifa gefällt das.
  8. Hundsifa
    Offline

    Hundsifa Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FaSi
    Ort:
    Raum SU NRW
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Super!!! Dankeschön - läuft wunderbar!

    Geht da sonst noch was wie z.B. die City3D Soft?

    Jetzt muss ich nur noch meinen PDA mit neuer Soft versehen, da ist noch TomTom 6 drauf.....

    Nochmals danke für die schnelle Antwort!
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Dafür brauchst du die GTACityModels_EU_XXX.nfs in deinem map Ordner.
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Hundsifa
    Offline

    Hundsifa Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FaSi
    Ort:
    Raum SU NRW
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Hallo Rocketchef, da finde ich aber nur die GTA.... Q3 2010. Hab Karte Q4 drauf und läuft damit nicht, Eintrag in der device-Datei habe ich hinzugefügt, kann auch im Menü auswählen, aber nichts. Gibt es irgendwqo die Ausgabe GTA...Q4 2010? Ich find da nichts
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Augen auf, im Straßenverkehr :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alles im Q4 Download-Thread!
     
    #10
    Hundsifa und Boss71 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    @Hundsifa
    Manchmal ist es schwer irgendwas in diesem Dschungel zu finden. :emoticon-0105-wink:
    Ist aber gut dass wir so einen Tarzan haben wie unser chef. :ja
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. Hundsifa
    Offline

    Hundsifa Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FaSi
    Ort:
    Raum SU NRW
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    Danke, läuft nun alles!

    Schon prima mit so einem Tarzan, der sich in dem Dschungel noch durchfindet.... Und wer ist Jane?
     
    #13
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Easy Upgrade

    @Hundsifa
    Das bleibt DEB Geheimnis. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    #14
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen