1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 3310max panorama view

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von hans10, 23. November 2009.

  1. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    ich wollte mal fragen ob auf dem 3310 auch panorama view läuft ?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: navigon 3310max panorama view

    muss probieren:) key in DEVICE und Terrain in MAP
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 3310max panorama view

    ---------------------------------------------------------------------------

    Welche Version Navidon hast du drin in deinen gerät ??




    Grüß opica1945


     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: navigon 3310max panorama view

    si funktioniert
     
    #4
  6. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: navigon 3310max panorama view

    ich möchte mir ein Navigon kaufen und überlege ob ich das 2110max nehmen soll oder das neue 3310max wenn auf dem 3310max alles läuft würde ich es kaufen

    was meinst du welches ist besser das neue oder das alte?

    gruss
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 3310max panorama view

    --------------------------------------------------------------------------

    Das ist risse meinen Meinung, mit Navigon Geräten

    habe ich Erfahrung nur von dieses Forum,

    wo ist geschrieben von viele Marken-Geräten.

    Niemals hatte ich einen Navigon gerät auch niemals kaufe

    ich eine.

    Nachher was hatte ich durch die Zeit in dieses Forum

    gelesen von die Navigon Geräten.

    Original gerät und original Software nur mit das Probleme!!

    Meinen Empfehlung ist Navigon 8450, von die zwei 3310

    max ,das ist klar der neuer. !!




    Grüß opica1945
     
    #6
  8. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: navigon 3310max panorama view

    @opica1945 mit respekt aber : 2110max = WinCe5.0 /3310max = WinCe 6.0 das ist schon unterschied :) z.B update ab MN7.5.x funktioniert ab WinCe 6.0 usw.
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 3310max panorama view

    Was hab ich geschrieben 8450=Win CE 6

    3310 =Win CE 6 aber das lösen nicht die Probleme 5

    oder 6!!




    Grüß opica1945
     
    #8
  10. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: navigon 3310max panorama view

    das habe ich gemeint
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3310max panorama view

    @ hans

    Das 2110max gibts momentan für 129,- Euro und ist meiner Meinung nach eins der besten Geräte die Navigon herausgebracht hat! Gut lesbares Display, gut reagierender Touchscreen und alle Funktion der Softwareversion 7.4.x laufen auf dem Gerät.

    Das 33xxmax läuft ebenfalls mit 7.4.x, ob nachfolgende Versionen darauf laufen, ist im Moment eher fraglich. Es kostet mehr, zum Rest kann ich nichts sagen, aber du kannst es dir ja mal zwecks Displays im Laden anschauen (spiegelndes Display? Bedienung? usw.).

    Meine Empfehlung schon aufgrund des Preises wäre aber das 2110max.
     
    #10
    Boss71 gefällt das.
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 3310max panorama view

    --------------------------------------------------------------------------


    Für 129,- € das ist keine richtige Navigation.

    Das ist nur ein Ersatz.



    Grüß opica1945
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 3310max panorama view

    @ opica1945

    Das Gerät war auch mal teurer, da es jetzt ein Auslaufmodell ist, ist es im Moment halt billiger.
    Ich bleib dabei, ist meiner Meinung nach eines der besten Geräte der Firma Navigon.
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: navigon 3310max panorama view

    --------------------------------------------------------------------------


    Das hab ich gewusst nicht. Das ist klar warum ist so billig.



    Grüß opica1945
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. claudiuw
    Offline

    claudiuw Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 3310max panorama view

    ich habe Navigon 21max Limited Edition und hat Windows Embedded CE 6.0 Core.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 3310max panorama view

    @claudiuw
    Und was willst du uns damit sagen?
    Das du Windows 6 hast glaube ich nicht es ist Windows® CE 5.0 drauf.
     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen