1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 3310 max Upgrade zu Navigon 40 Plus Anleitung/Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Heiko1984, 2. April 2012.

  1. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    Hallo Freunde,

    ich habe mir gestern ein gebrauchtes Navigon 3310 max gekauft, welche meine Mutter zum Geburtstag bekommen soll. Es sind die Karten Q1/2009 auf dem Gerät installiert. Ich habe nun gelesen das man das Navi Upgraden kann auf Navigon 40 Plus. Ich saß bis diese Nacht um 2 vorm Rechner und habe mich durch sämtliche Foren gelesen aber habe keine richtige Anleitung dafür gefunden. Kann mir hier jemand helfen wie ich vorgehen muss und welche Dateien ausgetauscht werden müssen.
    Vielen Dank schonmal für Euro Hilfe.

    Heiko
     
    #1
    Transporter4200, master72 und adem03 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Alte Software am PC sichern, Speicher formatieren, neue Software draufkopieren und map Ordner mit Karten und den richtigen nfs Dateien befüllen.
    Noch einen Softreset und das ganze sollte laufen.
     
    #2
  4. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    OK, schonmal ein Anfang. Aber WELCHE Software muss ich nehmen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Na da warst du aber nicht sehr erfolgreich beim Suchen heute Nacht (Beitrag #14 von Boss71):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es gibt übrigens einen Supportthread zu dem Thema, mit vielen Infos. Solltest du mal durchschauen. Ist im Angebot verlinkt.
     
    #4
    ih_67 und Heiko1984 gefällt das.
  6. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    Oh man, das habe ich echt überlesen. Ich danke dir für die Mühe und werde mal versuchen ob ich es schaffe. :)
    -----------------------------------------
    So, ich habe es geschafft. War gar nicht schwer. :) Jetzt sagt die gute Dame auch endlich die Straßennamen an. Aber das System läuft ein wenig langsamer als vorher. Danke aber nochmal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #5
  7. BonKeri
    Offline

    BonKeri Newbie

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 3310 max Upgrade zu Navigon 40 Plus Anleitung/Hilfe

    Hallo #rocketchef,
    ich verstehe die Anleitungen zur Software Upgrades nicht so wirklich. Welchen Speicher soll ich formatieren, das Navigon was ich besitze ist 2210, meinst du damit die SD Karte komplett löschen oder sollte man irgendwas im Navi selbst löschen?
    Danke im voraus
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 3310 max Upgrade zu Navigon 40 Plus Anleitung/Hilfe

    @BonKeri
    Bist eigentlich in einem Falschem Thema.
    Welche Software hast du jetzt geladen?
    Ein NAVIGON 2210 hat ein 2 GB großen internen Speicher, der soll auch formatiert werden.
    Erst aber alles auf dem PC Sichern.
     
    #7

Diese Seite empfehlen