1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe! 40 Plus Aplication Error nach einfachen Kartenuptade 2012 Q1

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von user14, 13. Mai 2012.

  1. user14
    Offline

    user14 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    brauche dringend Hilfe! Bekomme bei meinem 40 Plus eine Meldung auf den Bildschirm wo Aplicationserror steht nach Kartenwechsel 2012 Q1 wenn ich im Menu auf Karte anzeigen gehe. Kann sich das einer erklären
    oder hat jemand Ratschläge???

    Habe standart MN 7.6.2. build 1155 drauf
    Ist es typich das bei manchen Navigons das Karten ersetzen so problematich ist.
    Habe ein 2100 max bei dem funktionierts ohne weiteres.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Hast du deine Originale Soft drauf?
    Welche *.nfs Dateien sind im map Ordner drin und sind die auch Aktualisiert worden?
    Diese hier musst du haben:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. user14
    Offline

    user14 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nur die originalen 43 Map Dateien getauscht ohne die nfs.
    Ja originale erste Soft is drauf.

    nfs sind drinne:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    POICATS.NFS
    sat_EU.nfs
    TMC.NFS

    habe erst mal die vorhergehenden Karten drauf gemacht 2010 Q2 jetzt gehts erst mal wieder
    wäre aber trotzdem schade wenn ich auf den alten sitzen bleibe
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wichtig: Die nfs musst du auch tauschen!
     
    #4
    ruderbernd gefällt das.
  6. user14
    Offline

    user14 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe die nfs dateien getauscht und erst mal wieder die Deutschland 2012 Q1 eingefügt.
    In den Eibstellungen die neue Karte gewählt. Und siehe es funktioniert. Werd jetzt mal die anderen noch reinhauen.

    Vielen Dank erstmal für die Hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen