1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von FC_Phil, 14. März 2010.

  1. FC_Phil
    Offline

    FC_Phil Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein riesen Problem.

    Habe das Navigon 3300 max mit Original Software dazu noch eine microSD sdhc karte wo ich diese Software noch laufen habe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über ein Menü kann ich zwischen den beiden Versionen wechseln.

    Die ersten Wochen hat auch alles super geklappt, doch diese Woche habe ich mein Navi hab die Version auf der SD gewählt und nach ca. 2-3 min schaltet es sich automatisch aus.

    Dann habe ich die Original Version auf dem Navi direkt gewählt (SD Karte war immer noch drin), aber das gleich in Grün. Das Navi fährt sich nach ca. 3 min runter und startet neu.

    Habe dann die SD Karte rausgenommen, dann ging es.
    Habe jetzt schon mal die Karte formatiert, aber immer noch das Problem. Ist sie vielleicht defekt?

    Habt ihr noch eine Lösung und ähnliche Probleme schonmal gehabt?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Grüße
    FC_Phil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Hallo!

    Ich glaube nicht das es so einfach funktioniert das du einfach zwischen 2 gleichen Versionen wählen kannst. Es sind im Internen und auf der SD identische Versionen mit im Grunde gleichen Dateien vorhanden.

    Ich weiß zwar nicht was für ein Menü du benutzt, aber die Pfade zu Ordner und Dateien werden warscheinlich doppelt( oder Falsch) angesprochen.

    Vielleicht kommt es deswegen zu Neustarts.

    Wieso nimmst du die SD-Karte nicht nur für die Karten. Die anderen "Spielereien" kannst du deiner Originalversion beifügen.

    mfg,lange2000
     
    #2
  4. FC_Phil
    Offline

    FC_Phil Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Erstmal danke für die Antwort.

    Ach, das sind die identischen Versionen? Das war mir garnicht klar dachte, dass was auf dem Navi original drauf ist, wäre eine Version tiefer.

    Das wäre dann natürlich ideal. Wenn ich nur die Karten von der SD-Karte laden brauche, dann muss ich doch bestimmt darauf achten, dass die Verzeichnisstruktur vorhanden ist.

    Wegen der SD-Karte kann es vllt. auch sein, dass diese defekt ist. Da es die ersten Wochen tadellos geklappt hat.

    Grüße FC_Phil
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Hallo! Schau mal in der Version.xml welcher Version du Original du drauf hast.

    Sonst Update sie mal über Fresh. Vorher Backup machen!

    In der version von deinem Link ist halt schon alles eingefügt.


    mfg,lange
     
    #4
  6. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    HARDRESET machen

    den Knopf oben ca. 10-15 sek. drücken, dann kurz loslassen, dann wieder so lange drücken bis "Factory Reset" im Display im Display erscheint. dann macht das gerät einen kompletten neustart, wo Du alles neu einstellen kannst und auch musst( wie Anzeige, km/h oder meilen,usw).
     
    #5
  7. pepe1
    Offline

    pepe1 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Hallo,
    ich habe auch das 3300 Max vor ca. einem Jahr gekauft, und habe nun auch das gleiche problem. Erst fing es damit an das die Originale sw vom internen speicher weg war, dann habe ich mir die MN7.4.1 Build geladen und wieder neu drauf gespiel. Das gerät macht seit dem nach zwei minuten immer einen neu start. Habe mir nun mal eine sd karte gekauft, weil ich mal gelesen habe , das es auch der interne speicher sein kann, der einen schaden haben kann. Habe meine sw und map usw. auf die karte gepackt, läuft auch so weit bis die zwei minuten rum sind dann macht er auch wieder einen neu start.

    MFG Peter
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Willkommen im Forum!
    Ist es dabei vollgeladen, bzw. hängt es am Strom?
     
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Hallo lange2000,

    auf meinem 70 Plus geht das einwandfrei, ich habe dafür schon eine
    Anleitung geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ob das allerdings auch mit Navigon 33xx max / 4310 max geht weiß
    ich leider nicht.

    MfG. leeken
     
    #8
  10. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 3300 max startet immer neu *Hilfe*

    Natürlich geht das. Darauf achten das Verweise in der AplPath.xml jeweils nur auf "ihren" Datenträger zugreifen können, dann kannst du sogar mit unterschiedlichen Quartalen oder Favoriten unterwegs sein.

    deba

    PS.: @Phil und @ kraxel: Wenn ihr einmal am "basteln" seid, schaut euch mal das an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #9

Diese Seite empfehlen