1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von smoothy, 30. Mai 2009.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gleichgesinnte,

    möchte mein Navi von NAVIGON 2110max mit MN7.0.13 auf MN7.3.4 updaten (Daten vorhanden) wie gehe ich vor??? Bitte um genaue Anleitung da NEULING :JC_hmmm:

    LG
    smoothy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Hallo merkur,

    kann Dir leider nicht Antworten, da ich noch keine 5 Beiträge geschrieben habe.:agree:

    LG
    smoothy (steirerbua@freenet.de)
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Du kannst Deine Anleitung auch hier rein schreiben. Dann haben alle was davon.

    Eigentlich brauchst Du Dir nur eine neue SD Karte besorgen und die neue SD ready Version da raufkopieren.
    SD Karte einstecken und starten. Das sollte es gewesen sein. Dafür sind SD Readys ja da.:good:
     
    #3
  5. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Schliess dein Navi per Kabel mit deinem PC zusammen, und sauge Dir vorher die Flashversion von Navigon.
    Dann startest du diese, dein gerät wird erkannt und lädt und installiert Dir automatisch das Update.
    Einfacher gehts nicht.
     
    #4
  6. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Hab das SD ready geladen und genau so gemacht - funzt aber nicht.:(
     
    #5
  7. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Wenn du jetzt noch beschreiben könntest was nicht funzt......... wär es leichter ;-)
     
    #6
  8. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Hallo huskyman,

    bekomme kein Antennensymbol und desshalb werden bei mir eingegebene Ziele falsch angezeigt. (denke ich jedenfalls):JC_hmmm:

    Gruß
    smoothy
     
    #7
  9. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAVIGON 2110max von MN 7.0.13 auf 7.3.4 updaten

    Also ich hab kein 2110 max aber ich denke das du die Datei Usersettings.xml im Ordner Settings anpassen mußt.
    Dort stehen die Daten für GPS und TMC. Wenn du dir deine "alte Usersettings" von 7.0.13 anschaust kannst du die Daten daraus übernehmen

    Die Einträge sehen so aus: <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    Wenn du in die neue Usersettings die Einstellung der alten übernimmst sollte es funktionieren...... oder warte bis ein User mit einem 2110max was dazu schreibt...

    Grüße
     
    #8
    smoothy gefällt das.

Diese Seite empfehlen