1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAVIGON 2100 City View 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rokli, 11. August 2009.

  1. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Navigemeinde

    Habe probleme mit City View,bekomme es einfach nicht zum laufen.
    Navigon 2100(kein Max) mit 7.4.3
    Citymodels EU_.nfs ist vorhanden.
    Für eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar

    Mfg rokli
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Mach richtige Einträge in der device.xml,hier rein schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Boss71
     
    #2
  4. breaker1
    Offline

    breaker1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Oder Versuch sofort den Code

    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
     
    #3
    diddi111 gefällt das.
  5. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo
    In der device xml ist der code mit aufgeführt,oder wie meinst du das mit dem code?
    Mfg
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    CityView 3D muss auch in den Optionen aktiviert werden, sonst wird es nicht angezeigt. Der Key in der device.xml reicht aber aus, um CV3D freizuschalten.

    Es muss dann aber noch die richtige Version von CityView3D vorhanden sein, ältere Versionen (vor MN7.4.1) laufen nicht unter MN7.4.3
     
    #5
  7. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo Michaelm 007
    Ist alles von dir die MN7.4.3 und CityView
    Nur finde ich unter den Optionen nichts zum aktivieren.
    Mfg
     
    #6
  8. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo Michaelm007 und Boss71
    Nachdem ich auf anraten von Boss71 die device.xml erneuert habe kann ich nun unter den Optionen CityView aktivieren,jedoch ohne funktion.Funktioniert das überhaupt in jeder Stadt?
    Mfg rokli
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    [FONT=&quot]Hängt ab wie groß deine Stadt ist.[/FONT]
    [FONT=&quot]Mach mal ein Test.[/FONT]
    [FONT=&quot]Optionen-->Routenplanung-->Optionen-->Gespeicherte Routen da musst du Routen drin haben um all deine Futuren zu testen (simulieren)[/FONT]

    MfG Boss71
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    @rokli
    CV3D ist nur in Großstädten verfügbar und da auch nicht überall. Teste das mal, wie es @Boss71 vorgeschlagen hat, mit einer Simulation.
     
    #9
  11. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo Boss71 und michaelm 007
    Den tip von Boss 71 kann ich überhaupt nicht durchführen,da keine gespeicherte Route in dem ordner enthalten ist.
    Mfg
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hast du in deinem NAVIGON Ordner ExampleRoutes Ordner drin? Schau mal was da drin ist. Wenn du da drin nichts hast, kannst die aus meinem Anhang nehmen.

    MfG Boss71
     
    #11
    spock und diddi111 gefällt das.
  13. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo Boss71
    Danke für den ordner,ist fast doppelt soviel drin wie in meinem.Werde es morgen mal testen.
    Mfg
     
    #12
  14. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo Boss71
    Dein Ordner ExampleRoutes hat nichts gebracht. Aber CityView ist nicht überall,nur in manchen Städten,also muss ich mal in die Grossstadt.

    Danke an allen für eure Hilfe
     
    #13
  15. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    Hallo rokli
    Du brauchst nicht in die Grossstadt.

    Probiere mal diese Route:
    Start: München Ludwigstrasse
    Ziel: München Sendlinger-Tor-Platz
    Route anzeigen-Optionen-Simulation.
    Dann müsste es klappen.
    Gruß Reine
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #14
    bluecoop gefällt das.
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: NAVIGON 2100 City View 3D

    --------------------------------------------------------------------------

    Versuchst eine sache Sdcard formatieren nochmal alles
    kopiren.
    RESET !!!!

    Software nochmal laden von hier:
    http://board.gulli.com/thread/1400655-navigon-21002110-ohne-max---mn7-tmc-testversion/
     
    #15

Diese Seite empfehlen