1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 2100 | 2110 Version 6.5.2 - build-457 Updaten?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von NissY, 5. Juni 2012.

  1. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin total neu auf dem Gebiet Navis.

    Meine Frage wäre folgende.:

    Ist es möglich das Navigon 2100 | 2110 Version 6.5.2 - build-457 auf eine 7er Version upzudaten ohne weitere Probleme?

    Wenn ja gibt es hier im Board eine Anleitung dazu? Ich habe die Suchfunktion benutz jedoch ohne Erfolg.

    Sollte dies nicht möglich sein ohne irgendwelche Funktionseinschränkungen, gibt es eine Aktuelle Map für dieses Gerät/Version?

    EDIT:

    Ich habe Aus versehen den falschen Präfix benutz.

    Danke schonmal

    NissY
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Hallo.
    Neue Karten für MN 6:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Über MN 7 kannst du dich hier informieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du musst dir im klare sein das es keine Originale (Offizielle) MN 7 Soft für dein Navi gibt.
    Alles was an MN 7 auf deinem Navi läuft sind von Usern angepasste Versionen die von einem anderem Gerät stammen.

    Hier eine von den ersten MN 7 Versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier eine von den letzten MN 7 Versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    rocketchef und NissY gefällt das.
  4. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da das Navi nicht mein eigenes ist, ist es wohl besser ich werde nur eine Neue Karte drauf hauen.

    Danke für die schnelle Antwort, gibt es auch noch ein tolles Tutorial wo beschrieben wird wie ich die Maps erneuere?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2012
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Ich weiß nicht was da ran tolles oder schweres sein muss. :emoticon-0108-speec
    Deine Soft am PC Sichern per Copy & Paste.
    Alte *map Datei löschen neue drauf kopieren.
    Das gleiche mit dem Inhalt von dem Reality View Ordner machen.
    Am Navi einen Reset auslösen.
     
    #4
    NissY gefällt das.
  6. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boss71, für jemanden der sich mit dieser Materie bisher nicht befasst hat ist es nicht so einfach :).

    Danke für den Hinweis!

    EDIT:

    Es gibt auf der SD-Karte keinen Realtiy View Ordner.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @NissY
    Dann wurde die Funktion bis jetzt nicht genutzt.
    Kannst aber auf die SD Karte den Ordner rüber kopieren.
    Falls beim Download nur eine *.jct Datei vorhanden ist und kein Ordner RealityView dann erstellst du einen und packst die *.jct Datei da rein (muss zu der Karte passen)
     
    #6
    NissY gefällt das.
  8. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, also ich habe ja alles von hier geladen, dort ist ein Reality View oder dabei und diese Datei SouthernEurope_Q1_2012_MN65.map.

    Also kopiere ich beides in das Root Verzeichnis und Starte das Gerät neu?

    Sollte ich vorher einfach den Kompletten Inhalt der SD Karte sichern?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Für beides: JA :ja
     
    #8
    NissY gefällt das.
  10. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die SD Karte ist zu klein um die Daten zu Kopieren. Kann man irgendwelche Daten vorher löschen die nicht unbedingt benötigt werden?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Im Ordner sound kannst du alle Stimmen löschen außer standard_2_sound.sfs ist für Deutsch.
    Im Ordner language_files alles außer German.lng löschen.
    Im Ordner poi nur den PoiWarner Ordner mit den Inhalt stehen lassen Rest Lönschen.
    Oder eine Größere SD Karte kaufen.
     
    #10
  12. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da bleibt mir wohl nichts anderes übrig. Bis wie viel GB unterstütze das Gerät denn?
     
    #11
  13. NissY
    Offline

    NissY Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey wollte nochmal danke sagen habe Heute mit Hilfe einer größeren SD Karte die Neue Karte zum laufen bekommen.


    Das Thema kann von mir aus geschlossen werden :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen