1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 1410AB Edition

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ash1, 20. Oktober 2010.

  1. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wie ich hier schon rausgefunden hab,kann ich das 1410 zu nem 2110 machen.
    Was ich allerdings nicht weiss,ob MN7.-sowieso- auch auf dem Ding geht.
    Die Reihenfolge ist so richtig,falls das lüppt(?):
    1.Backup machen
    2.Desktop frei
    3.MN7 drauf?

    Danke

    ash
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du kannst das 1410 höchstens zu einem 2510 machen und MN 7 hast du im Original auch schon drauf.
    Besser du liest dich erst nochmal richtig ein, bevor da was in die Hose geht!
     
    #2
  4. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Sorry,werd ich machen.Bin fast 40 Jahre,da lüppt dat nich mehr so wie bei Euch Jungen!

    ash
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Wer sagt, das ich jung bin ;-)
     
    #4
  6. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Naja,wir werden wohl alle mal alt,ich hab mich früher aufgeregt,wenn die Noobs Ihre Cardstrings von Kanalratte für Ihre c1000 nicht hinbekommen haben,heute muss ich alles 100mal durchkauen und ewig fragen...
    Danke für Deine rasche Hilfe

    ash
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1410AB Edition

    @ash1
    Schau auf meinen Necknamen dann kannst du ausrechnen wie alt ich bin. :D
    Ansonsten kann ich unserem chef Recht geben, :read: hilft.
    Wenn du fragen hast sind wir da. :ja
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Ich denk du wirst gleich einen link bekommen, der dir weiter hilft.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #8
  10. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 1410AB Edition

    Es gibt nicht mehr viele Boards die helfen,ich bin noch in einem gereggt,bloss da ist es halt nicht so dolle mit Navis.Freut mich,das es noch Hilfsbereitschaft gibt.
    Ich werd mich nochmal mit dem Gedöns befassen,bevor meine Eltern zu besuch kommen.Dank Euren Boards hab ich MN6.2 auf meinen Myguide 6500 zum laufen gebracht.Wenn das erstere angesprochene lüppt(erst in ca 2-3 Wochen)werd ich den Beitrag als gelöst makieren.

    Danke

    ash
     
    #9

Diese Seite empfehlen