1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navi Thomson intuiva

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Sigi_VII, 1. Mai 2013.

  1. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe hier ein navi von thomson intuiva.
    weiß jemand, ob es dafür neue software und karten gibt ?
    die vorhandenen sind etliche jahre alt.

    gruß, sigi_vii
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi Thomson intuiva

    Hallo Sigi!

    Ein alter Boardhase wie du sollte wissen, dass man bei Anfragen zu "Exoten" wie diesem Thomson ein paar techn. Daten (genaue Typenbezeichnung, Auflösung, WinCE,...) beilegen sollte! :ja

    Keiner, der helfen will (so wie ich), ist interessiert, dass er sich diese Daten auch noch selbst ergoogeln muss.
    Es kann aber natürlich auch sein, dass du gerne wartest, bis sich irgendwann einer meldet, der auch so ein Teil hat. :emoticon-0136-giggl
     
    #2
  4. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navi Thomson intuiva

    beim starten des gerätes kommt ein menue: gps navigator - media player - fotos
    beim anklicken eines symbols erscheint die meldung: akku zu schwach.
    wollte daher erst mal fragen, ob es spezis für dieses navi gibt.
    bezeichnung auf der rückseite: LX 1316039 GPS 420
    mehr kann ich erst sagen, wenn ich ein passendes kabel zum laden finde.
    Sorry
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi Thomson intuiva

    Ich denke, damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    solltest du weiterkommen! :ja
     
    #4
    Sigi_VII gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navi Thomson intuiva

    Hallo,als erstes Desktop freilegen mit Mobile Registry Editor.Dann kannst Du auf Sd IGO8 kopieren und über den Explorer des Navis dann starten.
     
    #5
    Sigi_VII gefällt das.

Diese Seite empfehlen