1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von rodiet, 19. Juni 2011.

  1. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    Hi,

    beim Starten des Naviprogramms erscheint am Anfang immer die Anzeige, welche Kartenversion auf dem Gerät drauf ist.
    Obwohl ich Karten von Q1 2011 drauf habe, wird Q2 2009 angezeigt.
    Wie kann ich das ändern? Wer kann mir da bitte helfen?

    Navi GT-50T-3D, Version 8.3.4.102680
    -------------------------------------------
    Hi Leute,

    bisher 37 Hits und keiner hat eine Antwort für mich?

    Es würde mir schon genügen, wenn ich diese Anzeige unterdrücken könnte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    Hallo,

    Habe eine gecrackte Version igo8 Version von Navgear ! Dort wir auch der Kartenstand abgefragt und angezeigt, kann dies auch nicht mit einem Befehl in der sys.txt unterdrücken !

    Bis jetzt habe ich nicht heraus gefunden, wo dies hinterlegt ist !

    Habe mal mit diesem Befehl getestet:

    [map_update_checker]
    enabled=0

    Leider ohne Erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #2
  4. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    Hallo hermes120468,

    ich habe auch schon zwei Tage gesucht, aber nichts gefunden, was auf diesen Eintrag hindeudet.

    Kann ich nicht irgendwie das ganze Startbild unterdrücken?


     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    So weit mir bekannt ist, könnte das mit den licensen zusammenhängen. Wenn man eine gecrackte igo-Version drauf hat und eine ältere licens, dann zeigt es diese an. Zweite Möglichkeit wäre eine branding.zip ind der dies hinterlegt ist. Ansonsten müsste man mal die data.zip durchforsten.


    Jomar59
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    Hallo,

    Es gibt eventuell eine Möglichkeit ! Aber noch nicht gestestet !

    Man kann eventuell die branding.zip löschen (besser wäre umbenennen)!

    iGO8 oder Primo oder die neue Beckersoft (Primo 1.2) kann auch ohne branding.zip starten !
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    wenn es dann in der branding.zip drinnen ist, aber da könnte man das auch ein wenig ändern.


    Jomar59
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    Hallo,

    Also bei meiner gecrackten iGO8 Version von Navgear ist es noch schlimmer,
    sie weist sogar auf den alten Kartenstand hin !

    Ist das bei Dir auch der Fall ?

    Deshalb habe ich bisher das mit der branding.zip auch nicht mehr getestet !

    Das Startbild ist in der Regel in der branding.zip, man kann sich auch eine anderes Startbild einbauen !
     
    #7
    rodiet gefällt das.
  9. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    AW: Kartenstandsanzeige ändern

    Jetzt hab ichs gefunden.
    In branding.zip, ui_igo8_da, 480_272 ist die loading.bmp, da stehts drin.

    Ich hab das bmp weggelassen. Das Prog startet mit einem anderen Bild.

    Auch wenn die brandig weggelassen wird, startet das Prog.

    Somit ist mein Problem gelöst.

    Allen vielen Dank und noch 'nen schönen Sonntag.
     
    #8
    G-Quat gefällt das.
  10. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    kannst dir ja ein anders, passendes Bild reinmachen, muss nur der Name und die Auflösung passen.

    Jomar59
     
    #9
    rodiet gefällt das.
  11. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Habe ich soeben gemacht.
    Jetzt leuchtet ein FIAT-Logo entgegen, passend für mein Auto.
     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Gut, wenn wir dir helfen konnten, du darfst auch den "Danke" Button benützen.


    Jomar59
     
    #11
    rodiet gefällt das.
  13. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Nachdem ich das Startbild geändert habe, geht TMC nicht mehr.
    Gibt es dafür eventuell auch eine Lösung?
     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Das ist jetzt mal eine besondere Info, wenn du das alte Startbild reingibst, geht dann TMC wieder?

    Jomar59
     
    #13
  15. rodiet
    Offline

    rodiet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Zittau
    Homepage:
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Ja, dann geht's wieder.
     
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi GT-50T-3D 8.3.4.102680 Kartenstandsanzeige ändern

    Welche licensen hast du drinnen? Mir kommt da ein Verdacht auf.


    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen