1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi findet karte nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von master17377, 8. Januar 2011.

  1. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey

    Habe mir hier die karte usa-kanada Q3 geladen.
    Mein Navi ein 8450live findet diese aber nicht.
    Auf dem gerät ist kein platz mehr für die karte deswegen habe ich sie auf die Micro sd kopiert.
    auf der micro sd karte sind die ordner :

    -Cidana
    - Playlist

    -Musik
    -Navigon
    - Map (inhalt GCM ordner,und Die dateien der maps,Nfs dateien
    Landmarks usw.)
    - Poi
    -Record Media
    -Screen Shots
    -Video

    Auf dem gerät habe ich keine dateien hinzugefügt.
    Denke da liegt der Fehler, weiß aber leider nicht woran es dann liegt.

    Wäre sehr nett wenn mir einer von euch weiterhelfen könnte.

    Danke :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi findet karte nicht

    @master17377
    Willkommen im Forum
    Du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Du musst die USA Karten und die dazugehörigen nfs Dateien im map Ordner in einen Unterordner verschieben (nenne ihn USA) und dann resetten. Danach kannst du sie unter Einstellungen auswählen.
     
    #2
  4. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    Also habe das gemacht einen ordner im verzeichnis map der usa heißt dort hinein habe ich alles maps kopiert genauso wie die nfs dateien. aber wenn ich dann eine navigation starte und auf das land klicke ist usa nicht dabei.

    Muss ich sonst noch was ändern? oder habe ich was vergessen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi findet karte nicht

    Als erstes mal das Vollzitat unterlassen, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
    Du musst in den Einstellungen auf die USA Karte umschalten, hast du das gemacht?

    Mal hier lesen, den unteren Teil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Boss71 gefällt das.
  6. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    ja habe ich gefunden, habe an der verkehrten stelle gesucht.
    Aber jetzt macht das navi nicht mehr wie immer neustarten.
    Warum?

    Die basis Software muss aber nicht nochmal auf die micro sd oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #5
  7. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    weiß keiner von euch woran das liegen kann das das navi beim anwählen der usa karte immer nur neustartet?

    wäre super wichtig das es läuft für ne usa reise
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi findet karte nicht

    @master17377
    Hast du jetzt für die USA Karten auch einen Unterordner im Map Ordner erstellt?
     
    #7
  9. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    ja also praktisch so:

    Navigon
    - Map
    - USA und in diesem ordner sind die ganzen map dateien aber keine weiteren odner,Nfs dateine sind auch da drin.

    Wäre das richtig so ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi findet karte nicht

    NAVIGON/MAP/USA und im USA Ordner müssen die USA *.map und *.nfs Dateien rein.
     
    #9
  11. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    ja so habe ich das auch gemacht.
    Ordner namen groß oder klein ist ja egal denke ich mal.
    Der findet die karte ja auch in denn einstellungen .
    Startet dann aber immer und immer wieder neu

    weiß aber nicht woran es liegt
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi findet karte nicht

    Dann fällt mir dazu nur noch die Frage ein, ob alles aus dem gleichen Quartal ist?
    Achja, welche nfs Dateien hast du denn im USA Ordner drinnen?
     
    #11
  13. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    Die habe ich mit dem kartenwerk hier heruntergeladen usa-kanada Q3 map hier aus dem forum.

    Meinst du welche Nfs. dateien in dem Ordner sind?
    sprich die namen davon?

    also habe die nfs dateien mal alle rausgenommen dann hat das navi gestartet und ging bis zur adresseingabe nur von da aus natürlich nicht mehr weiter bekommt man hier für die karte keine andern .nfs dateien????
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi findet karte nicht

    Ja, die welche im USA Ordner sind.
     
    #13
  15. master17377
    Offline

    master17377 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi findet karte nicht

    also drin sind:
    MapDrawer.nfs
    PoiCats.nfs
    Phoneme_NA.nfs
    RealityView_NA.nfs
    sat_NA.nfs
    TMC.nfs
    Landmarks_NA.nfs

    diese dateien sind in dem USA ordner vorhanden
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi findet karte nicht

    Vergleiche mal die Dateigrößen:

    [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen