1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi Blaupunkt Lucca 5.2

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von volvo453, 9. April 2012.

  1. volvo453
    Offline

    volvo453 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Hallo,Gemeinde;aus versehen habe mein Navigerät Blaupunkt Lucca 5.2 formatiert!!!!Jetzt wird von PC gar nicht mehr erkannt,habe alles bekannte möglichkeiten versucht,null.Hat vllt.jamnd eine Idee wie kann weiter kommen?Bin dankbar für jeden brauchbaren Ratschlag.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.046
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    volvo453 gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi volvo453,
    du kannst bei Blaupunkt direkt die Firmware runter-laden die dann auf SD die in dein Gerät und starten dann wird deine Software wieder da sein

    MfG
     
    #3
    volvo453 gefällt das.
  5. volvo453
    Offline

    volvo453 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Hi,habe versucht,kommt immer Sproc.exe not fund...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2012
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen und Berichten,

    bei Firmware Update kannst du noch eine txt Datei hizufügen meist hilft, die txt Datei gehört in root der SD Karte
    kannst du noch schauen ob im System Ordner die Sproc.exe drin ist
    (Anleitung gelesen)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #5
  7. volvo453
    Offline

    volvo453 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Hi,kostja,habe versucht das was Du mir vorgeschlagen hast mit dem menü´s;geht bis das menüfenster erscheint,dann egal was ich drucke kommt files not find oder so,bei navigon kommt ein schwarze fenster wo steht maps nicht gefunden mit eine ok fenster mitte unten;habe versucht maps zu finden,überall kommt melde dich zum administrator...Gruss,Adrian
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das heißt das es alles so läuft wie ich es mir gedacht habe (es ist MN 7.7.5 dabei)
    lade dir Karten und nfs Daten für Navigon runter und es läuft,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    musst du dich noch etwas einlesen bei Downloads gibt es die Karten

    MfG
     
    #7
    volvo453 gefällt das.

Diese Seite empfehlen