1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NavGear 6"

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lukaizamenska, 9. Mai 2011.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe einen [FONT=&quot]NavGear 6" [/FONT][FONT=&quot]gekauft[/FONT][FONT=&quot] mit Karten nur von Deutschland[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]dann habe ich andere Karte noch dazu eingefügt, aber dann wollte navi nicht mehr funktionieren. Kann mir jemand einen Tipp geben, was kann ich machen?
    Danke :JC_hmmm:[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NavGear 6"

    Du hast eine Software gekauft die nur mit einer Lizenz für Deutschland ausgestattet ist. Da funktionieren keine anderen Karten.

    Um die anderen gecrackten Karten verwenden zu können, musst Du auch eine gecrackte Software benutzen.

    Besorge Dir eine neue SD Karte und installiere dort unsere Navigationssoftware. Entweder das neue Primo oder iGO8 von hier.

    Eventuell könnte es auch reichen, wenn Du Dir die nötigen Lizenzen besorgst.
     
    #2
    lukaizamenska gefällt das.
  4. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NavGear 6"

    Hallo Mogelhieb,
    ich habe ein Problemmchen! Ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf eine neue Speicherkarte gemacht und in meinem Navi eingеsetzt. Hat aber nicht geklappt, Navigation hat nicht gestartet. Dann habe meine alte Speicherkarte wieder eingesteckt und jetzt funktioniert die auch nicht, Hauptmenü ist in Ordnung, nur die Navigation startet nicht, sondern startet Navi neu. Reset Habe ich gemacht. Was kann ich machen? Ich brauche Hilfe!!!
    Danke :(
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: NavGear 6"

    Du musst das Primo natürlich noch an Dein Gerät anpassen. Leider kenne ich das Navgear 6 nicht. Vermutlich wird es allerdings wie alle anderen Pearl Geräte den Pfad /Mobilenavigator/mobilenavigator.exe haben wollen.

    Das kannst Du ja auf Deiner originalen Karte nachschauen. Dementsprechend musst Du dann den Ordner von Primo nennen. Die primo.exe muss dann wahrscheinlich auch in mobilenavigator.exe umbenannt werden.
     
    #4
    lukaizamenska gefällt das.
  6. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: NavGear 6"

    Navigear GTX-60-3D

    SYS.txt für Primo 1.2 -

    [device]
    type="pearl_gtx60"

    [interface]
    maxzoom2d = 6000000
    show_exit = 1

    [gps]
    baud=38400 ;- write "baud rate"
    port=7 ;- write port

    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name = "avanteq"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="avanteq"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="5"
    saved_last_frequency="1067"
    [feature]
    signpost_coloring=1
    tmc_event_coloring=1
    tmc_show_direction_arrows=1
    tmc_traffic_side=1
    ding=0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0
    [feature]
    text_guidance=1
    signpost_coloring=1
    tmc_event_coloring=1
    tmc_traffic_side=1
    tmc_show_direction_arrows=1
    ding=0
    [warning]
    speedcam_warning=1
    is_spoken=1
    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bahnübergang."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bus-Spur-überwachung."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Unfallschwerpunkt."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Schule."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Orts-eingang."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelüberwachungs-kamera und Geschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mautstelle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Krankenhaus."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Feuerwache."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Staugebührzone."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Gefährliches Gebiet."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2011
    #5
    Gooble gefällt das.

Diese Seite empfehlen