1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Bratac, 4. Oktober 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Navecore (Anwendung/Betriebsystem) 8.414.1239 Basicpack
    Laufen auf allen TT Geräten ohne Live Dienste.
    TTOne & OneXL Basicpack und TTOne IQ & IQ XL; TTGo x00 Basicpack
    Achtung: Bei dem Go300, nicht den Bootloader 5.5128 installieren.


    Passwort: Fritz
    für alle NC´s, Maps und Tools


    NC 8.414.1239 Basicpack (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    NC 8.414.1239 Original
    Für TT One IQ ohne Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für TT One IQ mit Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für TT One IQ XL ohne Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für TT One IQ XL mit Computerstimme (tts)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DLL 8.414.1239 (gepatcht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    TTsystem und PNDNavigator Patcher Programm
    Dieses Programm braucht ihr nur, wenn ihr das Originale NC runterladet und die Maps vons uns benutzten wollt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #1
    twolotti, bw575, pedro4221 und 62 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Hallo Alle! wer kann mir helfen, wer weiß wo soll ich ordner: pacht SE_ttsystem. 8414 1239 kopieren
     
    #2
  4. hell1337
    Offline

    hell1337 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    hmm ich hab dat immernoch net kapiert wie ich die neue navcore installiere oO

    pls help :D

    - > suchfunktion hat auch nichts gebracht < - bevor irgend jemand nörgeln möchte.

    sry bin mit meinem latein am ende

    mfg david
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Ist alles halb so schlimm, wie es aussieht. Erst einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es alle möglichen Anleitungen.
    Dann nimmst das NC und kopierts es auf den Speicher, dann Map mit drauf und mit dem Easytool un deiner GerätID freischalten.
     
    #4
    mert2001 gefällt das.
  6. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Hallo
    Ich habe jetzt mal mein altes TT Go Classic bissel aufgerüstet.

    NC 8.414.1239 Basicpack (gepatcht)
    Western_and_Central_Europe_2GB_835_2419
    Mit Easytool freigeschaltet.................

    Scheint auch zu funktionieren, nur habe ich keine Stimmen !!!
    Wo bekomme ich die denn nun her und wo muss ich die reinpacken?
    In Ordner "Sound" ?
    Ist da eigentlich der Blitzerwarner schon mit drin?

    Ach ja, ich habe den TT_Bootloader_5.5015 verwendet.

    Schon mal DANKE :)

     
    #5
    mert2001 gefällt das.
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Kannst das TT an TT Home anschließen und dir von dort Stimmen draufladen,aber wenn du ein Update dort machst,bitte nur Mapshare und GPSFix,sonst nichts,sonst läuft dein NC mit der neuen Karte nicht mehr,und du musst alles wiede rneu machen.
    Blitzer sind keine drauf,musst du selber draufmachen,die Dateien kommen in den Kartenordner
     
    #6
    mert2001 und Moksha gefällt das.
  8. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Ui, das ging ja fix........ :)
    Ich habe gerade den Ordner "Voices" hier gefunden.
    Einfach entpacken und in NC kopieren?
    Wo finde ich denn 'ne aktuelle Blitzerdatei?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Ja entpacken und ins Nc kopieren.
    Blitzer findest du in der Rubrik :

    Blitzer und Pois hier.
     
    #8
    mert2001 und Moksha gefällt das.
  10. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Ok, habe jetzt das hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sind wohl Blitzer die nicht freigeschaltet werden müssen.
    Sehe ich das nun richtig, das die nur gezeigt werden, aber kein Warnton ausgegeben wird?
    Kommen einfach in den Ordner der Karte, oder?

    Stimmen funktionieren. THX
     
    #9
    mert2001 gefällt das.
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Warum sollte es keinen Warnton geben?
    Kannst aber gucken,ich habe dort aktuelle vom 15.11 hochgeladen.
    Ja kommen einfahc nur in dne Kartenordner
     
    #10
  12. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Ok, und was mache ich mit der Meta.txt ?
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Kannst auch die vom 15.11 nehmen,sidn genauso gut und müssen nicht freigeschaltet werden.
    Die anderen müssen wie die Karte auch mit dme Easytool freigeschaltet werden.
     
    #12
  14. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Die sind aber nur für DACH, oder?
    Ich bräuchte schon die für EU.
    Muss man dann bei jedem Update neu freischalten oder reicht einmal?

    Sorry wenn ich nerve, hab bisher nur am Navigon gebastelt, Da isses anders.
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Na steht ja dabei für was die sind.
    Wie meinste da sbei jedem Update,was verstehst du unter Update?
     
    #14
  16. Moksha
    Offline

    Moksha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navcore 8.414.1239 TT ONE IQ und XL IQ

    Wenn ich aktuellere reinkopiere meine ich.
    Also ich schalte z.B. die vom 17.11 frei und nächsten Monat kommen dann aktuallisierte Dateien.
     
    #15

Diese Seite empfehlen