1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NAS einbinden mit Openmips

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Sid_Edwards, 31. Oktober 2013.

  1. Sid_Edwards
    Offline

    Sid_Edwards Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen, ich bin neu im Forum und auch in der GigaBlue Welt.
    Bisher war ich aber sehr erfolgreich, habe Openmips drauf und mit CCcam funktioniert nun auch Sky.
    Jetzt scheitere ich allerdings an dem nächsten Schritt.
    Ich habe ein Synology NAS, auf das ich erfolgreich von Windows PC und per MediaCenter auch von sämtlichen anderen Geräten erreichen kann.

    Nun würde ich natürlich auch gerne von der GigaBlue drauf zugreifen können, Filme und MP3s von dort abspielen und Aufnahmen dort hinschreiben.
    Jetzt lese ich in den Anleitungen, das man unter Einstellungen auf Netzwerk gehen soll und da dann die Netzwerkkonfiguration vornehmen soll.
    Das Problem ist... da ist kein Punkt Netzwerk und ich finde ihn im gesamten Menü nicht.
    Ich weiß nicht ob ich zu blond zu blind oder zu viel Frau bin aber ich finde es leider nicht.:fie: Könntet ihr mir bitte helfen?

    Danke schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Menü - Einstellungen - System. Da ist idR ein Punkt Netzwerk fast ganz unten

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #2
  4. Sid_Edwards
    Offline

    Sid_Edwards Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Hi, danke für die Antwort aber genau das meine ich. Überall steht das dort Netzwerk sein soll aber ist bei mir nicht.
    Ich habe:
    Device Manager
    A/V-Einstellungen
    erweiterte A/V EInstellungen
    Autoresolution
    LCD Skin Setup
    Anpassen
    Benutzeroberfläche
    EPG Einstellungen
    Aufname und Untertitel Einstellungen.

    Mehr nicht. :emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Bisschen in den Menüs wühlen :) ich hab halt openATV drauf. Da ist das ganze Menü anders.
    Auf meine neue SE+ kommt dann wieder openMips drauf, damit ich die beiden beliebtesten Images supporten kann

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  6. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    ist nicht in Device Manager auch der Netzwerkbrowser
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Da zeigt es Dir die interne Festplatte an...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #6
  8. Sid_Edwards
    Offline

    Sid_Edwards Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    :emoticon-0111-blush Ich habe es gefunden. Ja ich war doch zu blond. Peinlich.
    Sorry aber danke für die Antworten.
     
    #7
  9. DaPascha
    Offline

    DaPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Immer wieder geil wie die Leute das Problem selbst gelöst haben, es aber nicht mit anderen teilen.
    Hatte gestern auch den Fall und möchte mal kurz erläutern wie das geht.
    Habe dazu ein How To geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    McMighty und Pilot gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: NAS einbinden mit Openmips

    Danke Dir. Hab's mal in "Anleitungen" verschoben.
     
    #9
    DaPascha gefällt das.

Diese Seite empfehlen