1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nach upgrade von 4350 max auf 6310 funzt alles ausser tmc

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von matz0_7, 13. Juni 2010.

  1. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    Nach dem Upgrade von 4350max auf 6310 funktionirt alles bis auf tmc, habe die truck software und das kartenmaterial Q01/10 aufgespielt.für hilfe wäre ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: nach upgrade von 4350 max auf 6310 funzt alles ausser tmc

    Hallo.
    Hast du auch eine TMC.nfs Datei in deinem Map Ordner drin die auch aus Q1 Karten stammt und Ladekabel steckst du auch ein?
     
    #2
  4. matz0_7
    Offline

    matz0_7 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nach upgrade von 4350 max auf 6310 funzt alles ausser tmc

    Ladekabel hab ich mir extra von navigon ein neues besorgt,die tmc datei bin ivh nicht sicher wo kann ich die tmc datei bekommen,geht auch die tmc datei von Q01/10 vom 4350max sofware?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: nach upgrade von 4350 max auf 6310 funzt alles ausser tmc

    Ja,
    du kannst sie nehmen.
     
    #4
    matz0_7 gefällt das.
  6. Becker7934
    Offline

    Becker7934 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nach upgrade von 4350 max auf 6310 funzt alles ausser tmc

    Hey ,
    mein TMC läuft nach dem Update sehr schlecht, bzw garnicht.
    Gibt es eine Lösung?

    gruß
    becker7934
     
    #5

Diese Seite empfehlen