1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Bumpy1978, 9. Januar 2011.

  1. Bumpy1978
    Offline

    Bumpy1978 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe einen Vantage HD-8000S und seit 1 Monat das Problem das ich keine Spiele mehr live sehen kann ( Sky Bundesliga und Sky Sport) :OO. Sind die Spiele vorbei funktioniert Sky wieder. Nun hab ich Heute ein Update durchgeführt auf FW. 02.71T-O, Loader V. 0001002, Datenbank 03020104 und auf meiner Smartcard, die noch von Premiere ist, steht Schlüssel V13. Seitdem geht Sky überhaupt nicht mehr ( Programm verschlüsselt). Habe vor 2 tagen auch ein neues ABO freischalten lassen. Von Sky aus ist alles in Ordnung habe mit denen telefoniert. Hab ich beim Update irgend etwas falsch gemacht oder brauch vielleicht eine neue Smartcard? Ich hoffe das mir jemand helfen kann schon mal vielen Dank im voraus.:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    HI

    hast du auch mal eine neuen sendersuchlauf gemacht? Ich hatte ähnliche probleme nach einem suchlauf war es weg. Ich würde mir auf der sky homepage noch mal ein freischaltungsignal schicken lassen und auf einen sky sender stellen dann sollte es funktionieren
     
    #2
    Bumpy1978 gefällt das.
  4. Bumpy1978
    Offline

    Bumpy1978 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    Hallo, Danke für die schnelle Antwort. Sendersuchlauf habe ich durchgeführt und gespeichert und die Freischaltung von Sky hab ich auch aktiviert, leider ohne Erfolg ( Sky Bundesliga war eingeschaltet). Vielleicht fällt Dir ja noch etwas ein. MfG Bumpy1978
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    das ist wohl das übliche Problem der Sky V13 mit den Live Events.

    das wird nur was mit der kombi oscam/cccam. aber wohl nicht mit deinem receiver.
     
    #4
    Bumpy1978 gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    ich hab das mal in den vantagebereich verschoben.
     
    #5
    Bumpy1978 gefällt das.
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    viele resis haben mit der V13 und LIVE-BULI probleme!
    auch leiden darunter vantage und clones!
    abhilfe schafft der "Medialink-BP-HD" ---> keine probs!

    die restlichen SKY-sender gehn nur mit EMU-firm z.b. "02.5701"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Bumpy1978 gefällt das.
  8. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    hallo,
    eine günstige variante für buli
    ist z.b. das diablo 2.2 mit der soft horizon 1.04
    oder underworld 206
    damit laufen dann auch wieder die live spiele mit der v13

    bekommst du bei ebay schon um 20.-€

    gruss tgrandt
     
    #7
  9. Bumpy1978
    Offline

    Bumpy1978 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    Hallo zusammen, ich habe jetzt die alte FW 025701 draufgespielt wie es ersin70 gesagt hat, und siehe da Sky funktioniert wieder (auch die neu freigeschalteten HD Kanäle). Schönen Dank an ersin70:good:. Ich konnte jetzt noch nicht testen ob die Live Spiele auch funktionieren da zur Zeit keine laufen. Aber das Wochenende ist ja nah:emoticon-0167-beer:. Ich werde es Euch berichten ob das dann auch funktioniert. In diesem Sinne nochmals vielen Dank für Eure Unterstützung. MfG Bumpy1978
     
    #8
  10. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    hallo,
    nein die live spiele laufen auch mit der 025701
    und der v13 nicht

    habe ich schon getestet
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    LIVE-events laufen da schon , leider keine BULI-LIVE-events !:(
     
    #10
  12. Bumpy1978
    Offline

    Bumpy1978 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    Hallo zusammen, ich muß euch sagen das Ihr leider Recht habt. Buli Live geht leider nicht. Ich habe den vantage seit August, und bis zum Dezember hat alles einwandfrei funktioniert ( auch Buli Live).:emoticon-0112-wonde Gibt es denn da keine Möglichkeit? Die von Vantage müßten doch auch daran interressiert sein das alles funktioniert, oder ist das zu kompliziert? MfG Bumpy1978
     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Update Funktioniert Sky nicht mehr

    Hallo
    das Thema hatten wir schonmal:dfingers:

    Infos dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?










    Mfg.eismann7181
     
    #12

Diese Seite empfehlen